Всем вечерний, почти ночной привет!!!! Я после аквы, никакая))))
Наташа, как хорошо, что у тебя доченька, поверь, это лучше, чем сын...хотя сынуля тоже хорошо, но это чужой ребёнок)))) Увы, для него всегда ближе та женщина, которая с ним рядом... и это нормально, но маме обидно, а доченька всегда рядом, даже если далеко))))
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 122
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться7312 Фев 2016 18:53:17
Поделиться7322 Фев 2016 18:54:18
skarlet
Мариша, привет!!!! Как здоровье?))))
Поделиться7332 Фев 2016 18:59:20
Tonik утомила маму)))))
Включила мне передачу про Малинина... И в другую комнату сбежала
надоела она мне, эта несостоявшаяся Малинина))))
Поделиться7342 Фев 2016 18:59:18
Антиресна, кто вбил в развратную головёнку Рапимляти, что она красива
Тоже удивляюсь, вполне средняя девица, когда орёт, так и вовсе страшненькая..
Поделиться7352 Фев 2016 19:06:09
Flowerlar, Аурелия, Загадка, ну и субъективная
Ирина, даже такая пословица есть ночная кукушка дневную перекукует))) но еще не всё потеряно! у тебя будут еще внучки! вот они-то и будут самыми любимыми и желанными))
Поделиться7362 Фев 2016 19:06:20
Мариша, привет!!!! Как здоровье?))))
Сегодня получше, завтра на работу выхожу - дел много накопилось.
Поделиться7372 Фев 2016 19:07:57
Всем вечерний, почти ночной привет!!!! Я после аквы, никакая))))
Наташа, как хорошо, что у тебя доченька, поверь, это лучше, чем сын...хотя сынуля тоже хорошо, но это чужой ребёнок)))) Увы, для него всегда ближе та женщина, которая с ним рядом... и это нормально, но маме обидно, а доченька всегда рядом, даже если далеко))))
А со мной старший все равно рядом, да и младший каждый день звонит и почти каждый день приходит.
Поделиться7392 Фев 2016 19:09:46
Антиресна, кто вбил в развратную головёнку Рапимляти, что она красива?))), ну, а если ещё будет с мамандрой бухать каженный день, то и ваще трындец), вон уже какие синячищи по глазами)). Хотя.... может я ошибаюсь? Уработалась поди, а чё? клиентура ждёт, остров позволяет, уединяйся где хошь))
Да никто ей не вбивал, она сама так решила. Все люди небольшого ума не могут отнестись к себе объективно, считают себя самыми умными и красивыми.
Поделиться7402 Фев 2016 19:14:09
А со мной старший все равно рядом, да и младший каждый день звонит и почти каждый день приходит.
Марина, с нами тоже сынуля рядом, и общаемся , и в кино ходим иногда вместе, но это всё не то, у него своя жизнь, и мы туда не лезем)))) Вижу, что ему хорошо и комфортно, его любят, я и рада, и девочка у нас очень хорошая)))))