Может летом приедут, если, дай Бог, все будет нормально...Вот так-то, птички...
Ириша, всё будет хорошо, просто по-другому быть не может))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 122
Представить себе не могу как далеко от мамы быть.
Хочу съезжаться с родителями
Желаю тебе как можно быстрее обнять своего сыночка! А я вот когда меня младший пытается поцеловать на прощание, обычно отстраняюсь и говорю: "Ни к чему эти телячьи нежности..." Зря, наверное! Что имеем - не храним...
Представить себе не могу как далеко от мамы быть.
Как бы я хотела сейчас жить с родителями! Заботилась бы о них, все бы для них делала, но мамы нет у же 16 лет, а папы 15. Хотя я чувствую их постоянную поддержку.
Полностью согласна!
Девочки, спасибо за поддержку! Я душой отдыхаю здесь, даже если много не пишу - просто чувствую тепло и доброе отношение, а это в наше время ох как много значит
Я одна недопоняла о чем вечерняя дурка?
Кроме мухоморчиковых игр ничего и не запомнилось.
Картинки...
Северяночка, хомячье на картиночках лучше, чем в эфире
Tonik
Такая картинка.... родная....
Счастливые вы, девочки...
Я вот щас полтора часа с сынулей по скайпу говорила...Насмотрелась на свое родное, а обнять не могу...И накормить, как следует тоже. Когда выключила -наревелась, пока муж не видит, а то начнет утешать, а мне будет еще хуже...
Плю, уже скоро лето...скоро утонешь в объятьях сына... В марте будет год, как мы уехали из дома...
Они далеко живут?
Зря, наверное!
Конечно зря..
Девочки, спасибо за поддержку! Я душой отдыхаю здесь, даже если много не пишу - просто чувствую тепло и доброе отношение, а это в наше время ох как много значит
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 122