Tonik
Они далеко живут?
..
В моём же городе.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 122
Tonik
Они далеко живут?
..
В моём же городе.
она красива?
Ольга очень смахивает на аквариумную рыбу телескоп.
Привет!
Люба я тебя не поняла к чему ты так написала.Я не хотела тебя чем то обидеть.прости .
Я хотела написать голубушка .Это просто получилась описка непроизвольно.Мне стыдно за мою безграмотность.
Люба я тебя не поняла к чему ты так написала.Я не хотела тебя чем то обидеть.прости .
Я хотела написать голубушка .Это просто получилась описка непроизвольно.Мне стыдно за мою безграмотность.
Лена, это ты меня извини. Это я так неудачно пошутила. Видимо моё плохое настроение сказывается, что юмор получился не смешным, а глупым.
Мне лучше пока не общаться ни с кем.... перехожу в читатели...
В моём же городе.
Наташа, тогда лучше жить отдельно, но близко друг к другу, желательно в соседних подъездах, идеальный вариант....но вместе ....потом будет тяжело, поверь мне)))))
перехожу в читатели.
Я тебе перейду ... в читатели, у меня вот тоже вчера было плаксивое настроение, даже Плюшу заразила , а потом почитала вас и поняла..да я счастливый человек, все живы и здоровы, работа есть, хобби ...навалом, всё время кручусь, всем нужна.... все помнят, а ещё есть наше уютное гнёздышко, где все такие родные и близкие, только между строчек подумаешь о чём-то грустном, а вы уже догадались и поддержали))))) Это дорогого стоит)))
ВСЕХ ЛЮБИМОК С НОВЫМ ДНЁМ!!!
для Гость
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 122