Интересно, а ей эта мысль самой пришла в голову или подсказали в ушко))))))
Может над ней так прикольнулись, в ушко шепнули, а ей "умненькой" и не в домЁк...)))
Отредактировано Смуглянка (3 Фев 2016 20:29:35)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 122
Интересно, а ей эта мысль самой пришла в голову или подсказали в ушко))))))
Может над ней так прикольнулись, в ушко шепнули, а ей "умненькой" и не в домЁк...)))
Отредактировано Смуглянка (3 Фев 2016 20:29:35)
Дурка...
Любаша, спасибо за картинки и очень интересный репортаж )).
Любаша, спасибо, посмеялась от души)))
Как жаль! Я твои обзоры в картинках как песню смотрю))))))))
Ну вот, на самом интересном месте....... Ну как мы без тебя))))))
836Вчера 23:10:07
Любаша, твой обзор -отпад!)) хохотала в голос
Умница -разумница...) весело, остроумно - и все в масть! Респект!
И вам всем спасибо. Это всё для вас. Не всегда есть настроение писать и даже смотреть... Перед обедом решила глянуть Дурку, увидела орущего дурным голосом Ихорёшку, решила написать.
Дебют Яббарова.
А как он подражал им всем. Одна рука в кармане, другой машет... Песенка весёлая. Не ожидала, что Варвина пустится плясать с Русильдой...
На что наша остроумная ведущая не преминула заметить : "Ааа...это , как школе - мальчику нравится девочка, и он дергает ее за косички.А Татьяна Владимировна дергает Андрея за ...банан"..
Я сама думала, что ослышалась... Такая наивная девочка Оля и такая пошлость...Это ведь даже не глупость, которая из неё прёт, а именно пошлятина.
Любаша, добрый вечер!!!
Томочка!!!!!!!!!!!!!!!!!
никого всё равно нет))
А мы?
Любаша, спасибо за картинки и очень интересный репортаж )
Жаль, что я ограничена трафиком.
А как он подражал им всем. Одна рука в кармане, другой машет... Песенка весёлая. Не ожидала, что Варвина пустится плясать с Русильдой...
Песенка веселая. Хорошо бы послушать в другом исполнении. У Яббарова, как мне показалось, все же слабоват голосок, хотя и косил под знаменитостей шансонье.
Он у тебя заканчивается? Скоро будешь только по ночам иметь возможность? Плохо.
Сообщение от Лёлишны
я сменила скрипт авочки в цитате.... теперь переход на авторский пост не по клику на ник, а по стрелочке справа! все остальное на месте сохранено) более того, теперь, когда вы меняете авы, не будет дырок в старых цитатах. и при загрузке страницы (если слабый инет) не видно будет этих страшных хвостов....
Пробуем!
Любань,ты видела я там отзывы из группы на твой репорт приносила))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 122