Виктория Романец получила тройной перелом ноги
это чего очередной шанс вернуть Мурзика?)))) у меня племянница мизинец сломала на ноге, дак три месяца не то что ходить не могла, стонала от боли. А тут тройной перелом. Брехушка)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 122
Виктория Романец получила тройной перелом ноги
это чего очередной шанс вернуть Мурзика?)))) у меня племянница мизинец сломала на ноге, дак три месяца не то что ходить не могла, стонала от боли. А тут тройной перелом. Брехушка)))
у меня вообще цветы с ума сходят))))... вот теперь думаю и чё мне с ней делать?))))
цветы чувствуют руку доброго человека!))) оставь этот фикус у себя пусть растет! они создают домашний уют))
а... Еть!!!! бапка смешна и её прощальная речь - это крик души уж как не хочется уходить!!!! хоть вместе с мамо, не одной! как жалко казенных денег, я аж кожей почувствовала её зависть к молодой мамо!
вот ведь не смотрю Дурку, но несказанно рада её уходу))) наверное это тоже зависть))
ты особо то не радуйся)))), ты хоть нарезку всю посмотрела? Карлсон улетел, но обещал вернуться))
добрый вечер птички.
привет друзья
Ларочка! привет! как твое здоровье? что-то ты совсем молчуньей стала
Карлсон улетел, но обещал вернуться))
не вынесу этого!
дык эта голая палка дала листья, вот теперь думаю и чё мне с ней делать?))))
Привет Люлек, посади в горшок
Flowerlar, Tonik, Арина, Евдокия, Елена11, люленция,
Тонечка, какая молодец, всех собрала
Ларочка! привет! как твое здоровье? что-то ты совсем молчуньей стала
Привет, Тоня! Не влезаю в ваши девичьи разговоры)))
Что такое розан? Гибискус?
добрый вечер птички.
Леночка, какая ты красавица! постройнела-помолодела))) больше авочку не трогай, оставайся такой! так я и знала, что ты удивишь нас к весне! да еще и стихи стала писать... не иначе лямур у тебя как у нашего Кузеныша))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 122