не спорю)))) приятнее смотреть на неё, да и слушать прикольно!))
Мне тоже пока мама Таня нДравится ))), есть над чем посмеяться. Порой даже от души...)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 122
не спорю)))) приятнее смотреть на неё, да и слушать прикольно!))
Мне тоже пока мама Таня нДравится ))), есть над чем посмеяться. Порой даже от души...)))
Томочка, Наташа
а сколько лет ему? у меня не перестает цвести! попробую найти фотку
Да много, но я их периодически пересаживаю. У меня летом цветет
Мне тоже пока мама Таня нДравится ))), есть над чем посмеяться. Порой даже от души...)
ага, кто приехал, что сказала, что ответили, любит, не любит, хороший или плохой, ничего не понять
Оля я довольна что авка понравилась.Спасибо Любе она её развернула.
Леночка, авочка очень красивая. Не меняй ее. Оставь такую.
Flowerlar, skarlet, Tonik, Zabava, Елена11, люленция, Тоша, добрый вечер!!!
Тамара привет
ТошаСообщение от Тоша [Перейти к сообщению]
Странно, я всё вижу
Ольга Васильевна ушла или ушли орги.Замена на маму шансонье мне лично не нравится.Челка закрыла глаза.Кажется что она прячет глаза от собеседников.
Ага, вчерашняя мамашка мне показалась не интересной, очень мрачная. Надеюсь больше не появится
Тоша,
Тоня, это что то у тебя. Партизанка пишет и все, что всё видно отлично. Почисти кэш или обнови страничку
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 122