У меня не цветет(((
А у меня вообще нет цветов, которые цветут. Да, я вообще к ним равнодушна. Зато муж очень любил. Теперь мне приходится ухаживать за цветами, которые остались от него. Часто забываю поливать.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 122
У меня не цветет(((
А у меня вообще нет цветов, которые цветут. Да, я вообще к ним равнодушна. Зато муж очень любил. Теперь мне приходится ухаживать за цветами, которые остались от него. Часто забываю поливать.
Тоня, это что то у тебя. Партизанка пишет и все, что всё видно отлично. Почисти кэш или обнови страничку
хорошо
Тоша
Тонечка, видео открывается медленно, обновись, может поможет
Тоша! Почисти кэш!
Как мы все дружно!
Ага, вчерашняя мамашка мне показалась не интересной, очень мрачная. Надеюсь больше не появится
Мне тоже очень не понравилась. Приехала за "маленького" сыночка заступиться (( А то, что сынок .овно, ума не хватило задуматься.
Странно, я всё вижу
я тоже просмотрела и теперь знаю как плачут старенькие тролли)
Ольга Васильевна ушла или ушли орги.Замена на маму шансонье мне лично не нравится.Челка закрыла глаза.Кажется что она прячет глаза от собеседников.
там мама похоже похлеще сыночка))), такая же гопница)))
я тоже просмотрела и теперь знаю как плачут старенькие тролли)
Ольга Васильевна ушла или ушли орги.
Думаю, что сама она бы никогда не ушла. Вон какие слезки потекли...)))
.Замена на маму шансонье мне лично не нравится.
Она ушла тоже. Только мама-Африка осталась
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 122