borodina.k_fan
Уже сегодня в 23:00 Ксения в эфире 🌸💞#ксениябородина #дома2 #вернулась #лучшаяведущая
НОВОСТИ 279
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться18131 Янв 2016 14:11:58
Поделиться18331 Янв 2016 14:30:00
Я ль на свете всех милее, Всех румяней и белее?" Молвит зеркало в ответ : "Ты сдурела, спору нет! На себя ты посмотри, А потом уж говори : Тут морщинка! Тут сединка! Здесь не высохла слезинка... А живут же в мире славы, В мире денег и забавы, В мире звезд и королей те, Кто все ж тебя милей... Есть там кремы от морщин! И лосьоны от седин! И путевки в Эмираты, И рубины, и караты... Где тебе сравнится с ними, С теми дамами крутыми?"...
Только знаешь, что скажу, Да всю правду доложу : Если тех красавиц взять... Да умыть! Да потрепать! Вытащить из Мерседесов, Снять брильянты и протезы... То скажу тебе: смелей, В мире нет тебя милей! - Улыбнулась я ему - Отраженью своему... И сама себе сказала : "Что печалюсь? Я умна! Обаятельна, стройна, И румяна, и игрива, Говорят, что и красива. И со мной моя Семья!!! Нет счастливее меня!!!
Поделиться18431 Янв 2016 14:31:12
У каждого свой рецепт для счастья. У меня на потолке написано: "Завтра САЖУСЬ НА ДИЕТУ!" Каждое утро, просыпаясь, вижу эту надпись и думаю: "Хорошо, что завтра, а не сегодня!")))
Поделиться18531 Янв 2016 14:32:52
Муж, наблюдая, как жена раскладывает косметику, решил выяснить, что и для чего ей нужно. Жена:
- Ну вот смотри: сначала умываюсь пенкой, потом - скраб, дальше тоник, крем, основа для макияжа, тональный крем, а затем румяна и пудра:
- А зачем все это?
- Чтобы получился ЕСТЕСТВЕННЫЙ цвет лица.
Поделиться18631 Янв 2016 14:35:17
Дорогое лекарство - нежность. Принимать каждый день по капле.. Добавлять по чуть-чуть во фразы.. Перед каждым приёмом речи.. Очень хрупкая упаковка.. Очень маленький срок хранения.. Только - в тёплом и светлом месте.. Только в любящем чьём-то сердце..
Поделиться18731 Янв 2016 14:35:52
Видео героев (Редакция) / Тема недели: Женя и Саша – цирк или любовь?
Как только Евгений Кузин и Александра Артемова решили возобновить отношения, на проект к ней пришел новенький парень Владимир.
видео
Поделиться18831 Янв 2016 14:38:35
lizasharoha
Моя красотка ❤ уже скучаю 💋
А я завтра возвращаюсь на проект!!! Так что смотрите меня через 6 дней
Поделиться18931 Янв 2016 14:39:46
ИЗ ЧЕГО СОСТОИТ МОЕ СЧАСТЬЕ?
Из горячего чая в ненастье,
Из прочитанной книжки (запоем!)
Слов: «Посуду мы сами помоем»
Из вечерней прогулки неспешной,
Из писанья стихов в тьме кромешной,