Киушкина
#ложь #звонки #ивсёпокругу 😉
НОВОСТИ 279
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться3611 Фев 2016 02:35:45
Поделиться3621 Фев 2016 02:44:42
Кристина Дерябина
Хахаха пописила😆😆😆😆
Поделиться3631 Фев 2016 06:43:17
ДОБРОЕ УТРО ПТИЧКИ-ЛАПУШКИ!!!
Поделиться3641 Фев 2016 06:48:32
Дневной эфир 01.02.16
Поделиться3651 Фев 2016 09:17:33
Нигерийцы строят огнеупорные, пуленепробиваемые и экологические дома из пластиковых бутылок и грязи
Olxi 01 февраля 2016 08:38
Эти дома пуленепробиваемы, несгораемы, устойчивы к землетрясениям, имеют нулевой уровень выбросов углерода и поддерживают комфортную температуру внутри. Энергией жилища снабжаются от солнечной панели и газа метана от переработанных отходов.
Обострившийся жилищный кризис в Нигерии требует почти 16 миллионов единиц жилья. Традиционное строительство слишком дорого для большинства жителей, поэтому идею строить дома из пластиковых бутылок восприняли с энтузиазмом.
Это решение не только снижает расходы на постройку дома, но и спасает окружающую среду.
Проект запустила некоммерческая организация из Кадуна по развитию возобновляемых источников энергии при содействии лондонской неправительственной организации NGO Africa Community Trust. Этот план решает сразу две задачи: проблему бездомности и помощь окружающей среде. На свалках будет меньше пластика, а построенные дома имеют нулевой выброс углерода. Энергией дом снабжается от солнечной панели и газа метана от переработанных человеческих и животных отходов.
Для строительства дома работники наполняют пластиковые бутылки песком, а затем укладывают их в плотный ряд и скрепляют вместе с помощью раствора из глины и цемента. Получается сплошная стена прочнее шлакоблока. К тому же дома пуленепробиваемы, огнеупорны, устойчивы к землетрясениям и поддерживают комфортную температуру круглый год.
Здания можно строить в три этажа, но не выше из-за веса заполненных песком бутылок.
Для возведения двухкомнатного дома требуются 14 000 бутылок. Очевидно, строительного материала должно хватить, чтобы каждого человека обеспечить своим жильём. Нигерия каждый день выбрасывает три миллиона пластиковых бутылок.
Для сравнения: в Соединённых Штатах выбрасывают 130 миллионов бутылок в день. Это 47 миллиардов бутылок в год. Почти 80% из них оказываются на свалке.
Если бы жители США сохраняли бутылки и повторно использовали их для постройки жилья, как нигерийцы, то каждый день они могли бы возводить 9257 домов. Это почти 3,4 млн. домов в год, сообщает Off Grid World. Известно, что на улицах США живут 3,5 миллиона людей. Может, это решение устранит проблему бездомности?
Поделиться3661 Фев 2016 09:23:03
Кошка, которую боится даже крокодил
Поделиться3671 Фев 2016 13:38:21
Игорь Трегубенко
Сегодня у нас был парный забег на лыжах приуроченный к победе Российской сборной на Олимпиаде в Сочи, между Викой, Эллой и Мной с Че. Девчонки были на высоте...)))
Поделиться3681 Фев 2016 13:40:15
Егор / Я считаю, главная ошибка Глеба и Оли - это то, что они пришли на проект.... здесь фанаты популярность, + общага в которой большое количество девушек.
Вдобавок ко всему, половина ходят трясут своими силиконовыми вставками, и Глеб, гляда на всё это, хочет туда, в этот экшен, там где весело, а увы..... ждет его Жена и ребенок, бытовуха и прочее... Я считаю, во всем виноват Глеб, он знал куда он идет, и что будет так, но ты взял ответственность за другого человека, + ты родил ребенка,
Уж ,либо отвечай за свои поступки ,либо разводись и запирайся в кладовке с другими женщинами...
Я, если честно. наблюдая за проектом, прямо очень раздражен поведением парней, просто позорят всю мужскую половину, чуть что сразу в кусты.... такое чувство, что туда собрали самых безответственных мужиков.
Признаюсь, я тоже смотрю чуть ли не каждую проходящую попку, ну дак я один, и не сторонник серьезных отношений, моё время ещё не пришло, но смешно наблюдать ,когда чуваки в 30 лет до сих пор ведут себя, как школьники.. Не хочешь посвещать себя семье, дак не заводи отношения вообще...
Поделиться3691 Фев 2016 13:41:22
РИА Новости
В Братиславе завершился чемпионат Европы по фигурному катанию. Российские спортсмены в четырех видах программы завоевали семь наград
Поделиться3701 Фев 2016 13:44:29
Трио "Няньки" пришло предлагать помощь Ольге с сыном
1) Главарь Гозиас (в позе гоп-стоп), она же - кукушка;
2) Король, она же - кукушка;
3) Катя маленькая (не имеющая опыта обращения с детьми, но имеющая опыт чистки картошечки).
P.S. Добрые намерения - это уже что-то. Помогать, скорее всего, не будут, но Ольге приятно.
Alyona Alyona