Реакция детеныша гориллы на холодный стетоскоп
спасибо, Галина Михайловна
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 279
Реакция детеныша гориллы на холодный стетоскоп
спасибо, Галина Михайловна
Федор Стрелков
Уехал на выходные домой, пока ждал отправления заехал покушать с очень хороший человеком, спасибо за вечер
Тимур стал участником реалити-шоу Дом-2
Слухи
Братья Татьяны Владимировны Африкантовой хотят порвать Андрея Чуева.
29 января 2016 года Татьяна Владимировна Африкантова рассказала, чем для ее семьи обернулось знакомство с Андреем Чуевым.
Старания Татьяны Владимировны увезти дочь обратно в Москву после неудачной церемонии бракосочетания потерпели фиаско. Марина не только наотрез отказалась прислушаться к мнению матери, но и уже помирилась с Андреем. Более того, недавно разругавшиеся в пух и прах, теперь влюбленные буквально не отходят друг от друга и демонстрируют окружающим свои страстные чувства.
Впрочем, Татьяна Владимировна все же не теряет надежды избавиться от ставшего неугодным зятя. Тем более что у нее просто нет другого выбора. По словам Африкантовой-старшей, ее сыновья и родные братья Марины, рвут и мечут, обрывая все телефоны, а она сама даже боится брать трубку. Как оказалось, мужчины негодуют из-за того, что творится на шоу, виня во всем мать и Марину, и к тому же хотят порвать окончательно обнаглевшего жениха.
ondom2
Фанаты требуют выгнать с проекта Андрея Чуева
Фанаты решили добиться изгнания Чуева с проекта. Инициативная группа разослала во все околодомовские сообщества сообщения с призывом о проведении «Недели тишины». Зрители считают, что этот участник «оскорбляет, унижает участников проекта морально и физически, также оскорбляет участников разных форумов и групп шоу Дом-2, нарушая тем самым законы РФ». Инициаторы акции призывают с 1 по 8 февраля прекратить обсуждать Чуева в соцсетях, на форумах, оставлять комментарии и лайки в его микроблогах. Таким образом инициаторы рассчитывают понизить его рейтинг, что может повлиять на организаторов и привести к изгнанию антигероя. Напомним, некоторое время назад Чуев в очередной раз нахамил фанатам, критикующим его поведение. Вскоре он извинился в соцсетях за несдержанность, однако мало кто посчитал извинение искренним
7d.org.ua
О Вове, новеньком
Эт наш, Тульский 😂 вспомнила его... Видела малыша, в каком клубе - не помню...
все лицо в тональном креме 😂😂😂.... И причесочка, как у Попа 😂
Катерина Макарова
Собчак
С потрясающей Орнеллой Мути .Ждите ее скоро в @lofficielrussia
Третья годовщина... Не верьте тем,кто считает ,что брачная жизнь заставляет людей меньше бояться загробной. У нас-пока точно не так:))) photocredit: @rankinarchive
Екатерина Король
Ольга Васильевна покинула проект. Она пожелала всем мамам и ребятам любви и счастья)!
Андрей Чуев
Каждому своё и своё не каждому.. Мама Марины очень мне сильно начинается нравится ! Она не унимается и собирает 750 000 рублей , для того , что бы на полном серьезе отдать их мне , что бы ч поехал в Дубаи т там пожил и подумал нужна ли мне Марина👍🏻🤓🍾🎉🖖🏽 Я конечно в недоумении, но когда люди настаивают , что бы я без упреков и сомнений взял 750 000 рублей, ну мне кажется , по честному , кто бы отказался ?!💸
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 279