Когда то мы все возмущались поведением Ольги Васильевны, осуждали ее поведение, как женщины, жены и матери. После исполнений Васильны мы уже было подумали, что теперь удивить нас будет сложно и мы видели всё. Но мама Марины Африкантовой, это просто что то нечто. После просмотра сегодняшнего ночного выпуска, где итак странноватая мама Марины распевала без тени смущения матные частушки и вела откровенные разговоры на интимные темы. Пиком распущенного поведения стала фраза мамы Марины, после сценки Рапунцель, которая должна была соблазнить Венца. Мама сказала, что ЕЛЕ СДЕРЖАЛАСЬ... Это, товарищи, по-моему уже перебор. Когда молодежь ведет разговоры на интимные темы, мы к этому относимся спокойно, ведь такова концепция шоу. Но когда престарелые дамочки поют в эфире о маленьком члене гармониста, это простите, уже слишком. Мне кажется, что таким "мамам" не место на шоу, и если уж не выставить за ворота, то как минимум стоит пригласить маме Марины сексолога, пусть побеседует, а заодно пояснит, кто такой пилоточник.
Надежда Луканина
А мне прикольно на нее смотреть ,мы уже поняли ,какая у нее роль на проекте ,да заместо воплей Чуя ,я лучше посмеюсь над Татьнинами ,частушками и анекдотами ,а что нам уже многим 18+😃😃😃
Гулянуар Сапаргалиева
Она в посте указала , что хочется ей порезвиться , и что подыгрывает им . Так что судить ее за это или нет , дело каждого .
Лена Сарсекова
После Татьяны не одна мама проект не вытянет.На приличную скажут тухлая ,эфиры на перемотке и т.д.На крутых девичниках мы девочки еще похлеще расуждаем ,после пятой рюмочки .С Таней хоть веселей стало остров смотреть, да и Венчик расцвёл.