Амиран Сардаров
Теперь полноценный артист со своим бэндом!👍 Олег Майами
НОВОСТИ 279
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться6112 Фев 2016 15:27:29
Поделиться6122 Фев 2016 15:28:18
Кузин
У нас с Сашей был нелегкий период в отношениях, но мы справились и смогли все преодолеть. Чтобы подсластить горечь переживаний и обид, мы как всегда спасаемся вареньями и джемами от компании ***! Девчонки, и те, кто следит за фигурой, как я, приятно удивлю, что в наличии появились Натуральные фруктовые пастилки - 100% диетический и низкокалорийный продукт, приготовлен из фруктов и ягод, выращенных в экологически чистых районах и высушенных естественным солнечным путём. На сегодняшний день представлено 8 моновкусов – инжир, кизил, алыча, вишня, яблоко, чернослив, персик и абрикос. Пастилки, приготовленные из таких продуктов, зарядят организм энергией, благодаря содержанию клетчатки, защитят от стрессов и инфекций за счёт большого количества натуральных витаминов, поднимут настроение, так как содержат много витамина С, помогающего справиться со стрессами. Это вкусное лакомство подходит веганам и сыроедам, диабетикам и детям!
Поделиться6132 Фев 2016 15:29:37
Журнал ДОМ-2
Вика Романец прекрасно чувствует себя на проекте, несмотря на расставание с Андреем Черкасовым. Девушка выглядит все лучше, принимает ухаживания от парней и, кажется, воспринимает Че только как друга. Но вот коллектив другого мнения.
Конечно, сказать точно, сойдутся Вика и Андрей, мы не можем. Но может наш астрологический "Разбор полетов".
А вы как считаете? Быть им вместе или эта сказка уже закончилась?
Поделиться6142 Фев 2016 15:31:26
Алена Водонаева наслаждается романтическими каникулами с женихом
Телеведущая весело проводит время в Таиланде. Долгожданной поездкой к океану Алена Водонаева отправилась вместе со своим избранником Антоном. Бывшая участница «Дома-2» делится многочисленными фотографиями с отдыха.
Поклонники телеведущей и бывшей участницы «Дома-2» Алены Водонаевой теперь могут наслаждаться Таиландом вместе со звездой, благодаря ее многочисленным фотографиям с места отдыха. Алена отправилась Бангкок со своим возлюбленным Антоном. Знаменитость долго ждала этого путешествия и теперь наконец-то отдыхает. Счастливая Алена радуется прекрасной погоде, природе, попутно заполняя ленту «Инстаграма» красочными снимками Таиланда. Судя по всему, Алена весело проводит время и даже жертвует сном. Только одно расстраивает телеведущую – цвет ее кожи.
[float=left][/float]
«Поспав сегодня всего часа четыре, я все же оказалась утром у бассейна. Хоть меня и сонную, почти подмышкой туда притащили. Гуляем, пьем соки, наслаждаюсь теплынью. А еще бесит, что я тут самая бледная. Пока. Фотка сделана утром, пока еще нет солнышка. Любимая погода», - рассказала о своем отдыхе Водонаева в микроблоге.
Алена признается, что очень счастлива оказаться у океана, что даже не обращает внимание на время. Да и тем более, что погода радует телеведущую – Водонаеву уже застал летний дождь, который ей очень нравится.
Экс-участница «Дома-2» не забыла поделиться с подписчиками и описанием бытовых условий своего пребывания в Таиланде. Судя по словам Водонаевой, ей обеспечены шикарные апартаменты на протяжении всего отдыха.
«Вот такой вид из спальни. А спален у нас, кстати, две (одна моя личная) шучу. А еще кухня, столовая с гостиной, два санузла, гардеробная и пара балконов. Я вообще не поняла, зачем Антон такой огромный номер снял на несколько дней. Прям квартира! Мы в эту поездку вдвоем вообще-то! Без Богдана и няни. Ну, значит, так надо. Значит, все мое. Мы ужинать», - отчиталась экс-участница «Дома-2» перед подписчиками.
Поклонники разделили радость звезды и пожелали ей хороших впечатлений от отдыха. «Ты самая лучшая, так и должно быть все для тебя одной в этот момент и в этот час», «Алена, поздравляю, это круто», «Отличного отдыха вам. Ждем фоток», - писали фолловеры.
Стоит напомнить, что на отдых Алена начала собираться задолго до начала путешествия. Примеряя купальники, Водонаева демонстрировала подписчикам заранее, как будет выглядеть на пляжах страны Юго-Восточной Азии. Точеную фигуру в сексуальных купальниках оценили все поклонники звезды и заверили, что телеведущая выглядит идеально.
Стархит
Поделиться6152 Фев 2016 15:32:33
Андрей Черкасов
Новости от Черкасова: Вчера Света рассталась с Яббаровым... Я зашёл поддержать Илюху, а его уже утешает Гозиас. Получиться у ребят? По- моему, они друг друга стоят #дом2
Поделиться6162 Фев 2016 15:33:46
Яна Рудковская высказалась о выходе бывшего мужа на свободу
[float=left][/float]
Две недели назад Виктор Батурин был освобожден досрочно. По словам Яны Рудковской, она испытывает смешанные чувства, но все же надеется, что отец ее сыновей сможет начать жизнь с чистого листа.
Новость о досрочном освобождении Виктора Батурина в конце января наделала много шума. Бывший супруг Яны Рудковской и его адвокаты добились смягчения наказания по делу о мошенничестве с векселями компании «Интеко». Фигурант уголовного дела был выпущен на свободу раньше положенного срока, и сразу после освобождения отправился на вечеринку к любимой женщине.
Примечательно, что в тот же период с размахом отмечала свой день рождения и Яна Рудковская. Продюсер не стала омрачать вечер комментариями относительно бывшего супруга и заговорила о нем лишь спустя время. Одна из самых влиятельных женщин российского шоу-бизнеса призналась, что выход ее экс-супруга на свободу вызывает у нее смешанные чувства. В целом же звезда сожалеет о том, что отец двоих ее сыновей оказался в столь непростой жизненной ситуации, и по-человечески она ему сочувствует. По словам Яны, долгое время она не могла подобрать правильные слова, чтобы объяснить детям, что же на самом деле произошло. Тем не менее, ее любимый муж Евгений Плющенко помог ей справиться с этой задачей.
«Мы с Женей никогда не говорили ничего плохого о Викторе Николаевиче, - призналась Рудковская. - Наоборот, мы воспитывали в детях уважение к отцу. Когда он захотел с ними общаться, мы не стали препятствовать».
Продюсер также заявила, что очень гордится сыновьями и уверена, что Виктор Батурин сможет также радоваться их первым успехам и начинаниям. «Ребята растут настоящими мужчинами: хорошо учатся, увлекаются спортом, - объяснила Яна. - Один профессионально занимается гольфом, другой играет в профессиональной футбольной команде. Мне за них не стыдно».
Надо сказать, в свое время Рудковской пришлось пролить немало слез, когда в борьбе с бывшим мужем за детей она пыталась отстоять свое право на возможность воспитывать их. Уже сейчас вспоминая о том страшном периоде, Яна признается, что ей было непросто все это вынести.«Виктор Николаевич хотел уничтожить меня как женщину, как бизнесмена и как просто человека. Мне до сих пор очень тяжело вспоминать то время, оно было самым сложным в моей жизни, никогда не могла даже подумать, через какой ад испытаний и страданий мне придется пройти. Но я выдержала эту войну, я стала сильнее», - заключила Рудковская в интервью журналу HELLO!
Несмотря на все, что заставил Батурин пережить бывшую жену, она не держит на него зла и искренне надеется, что войне пришел конец. Яна Рудковская заявила, что считает его талантливым бизнесменом и образованным человеком, а потому уверена, что он сможет начать жизнь с чистого листа и сделать все возможное, чтобы его дети гордились им.
Стархит
Поделиться6172 Фев 2016 15:39:08
Лолита вспомнила жизнь в нищете
[float=left][/float]
Певица призналась, что в молодости собирала бутылки и жила на пять копеек в день. Лолита Милявская сейчас очень разумно относится к деньгам и прививает умение ценить заработанное своей дочери. Артистка культивирует память о нищете.
Популярная певица Лолита появилась на горизонте шоу-бизнеса в середине 80-х. Созданный ею и ее бывшим супругом Александром Цекало кабаре-дуэт «Академия» пользовался бешеной популярностью вплоть до конца 90-х годов. После распада коллектива Лолита Милявская начала сольную карьеру.
Блестящий успех, любовь многомиллионной публики по всей стране и за ее пределами достались ей непросто. Певица вспоминает трудности первых дней в Москве, куда она приехала из Одессы, когда ей приходилось буквально выживать в новом городе. Несмотря на то, что сейчас Лолита живет обеспеченной жизнью, она никогда не забывает о тех проблемах, с которыми ей приходилось сталкиваться в молодости.
«Я приехала в Москву девочкой, которая собирала бутылки и бычки, чтобы покурить. И жила я на пять копеек в день. Поэтому я человек, который культивирует память о нищете. У меня очень скромная дача. Деревянный дом на 12 сотках. И я очень хорошо понимаю людей, ставя себя на их место. Я понимаю людей, которые ходят на мои концерты, которые говорят со мной на улице», - рассказала певица.
Несмотря на трудный старт в карьере, в 2013 году она была признана журналом Forbes одной из самых богатых музыкантов в России. Тем не менее, сама Милявская считает это достижение довольно сомнительным.
«А вообще, Forbes – это самый смешной журнал, который можно почитать у нас в стране. Когда они печатают Мадонну, Бритни Спирс и Кристину Агилеру, то это понятно. Когда они начинают выдавать нашу таблицу, то это смешно. Это большая глупость. Русских, которых туда заносят… это уровень среднего класса: в Америке мы были бы нормальным средним классом, не более», - признала Лолита в интервью.
Но Лолита отмечает, что в основном все считают доходы, и никто не обращает внимания на статьи расходов, которые оплачивают артисты – запись песен, альбомов, выпуск клипов, костюмы и зарплата музыкантам. Но, несмотря на это, она все же признает себя довольно обеспеченной и гордится тем, что всего добилась сама. Своей дочери Еве Лолита старается привить то же отношение к заработанному, что есть у нее самой.
«Я учу ее понимать, что деньги – это очень тяжело. Вот заплатила ей первый раз за мытье посуды, чтобы она понимала, что такое труд», - поделилась Милявская в интервью радио «Свобода».
Стархит
Поделиться6182 Фев 2016 15:42:01
Лисова
И шла она смеясь и улыбаясь своей дорогой, смятая все на своём пути..)💃🏻
Поделиться6192 Фев 2016 15:51:24
Стало жалко маму Димы
Безмозглая курица Рапа решила подкорректировать свою "историю любви" с Димой через его маму. Бедная женщина, которой звонит левая тетка и начинает грузить ее домовскими разборками, причем с ходу, без предисловия и сумбурно по сути своей.
"Вы ему скажите, если хочет меня добиваться, пусть никого не слушает..." А в конце разговора просто шедевр глупости: "Вы все запомнили, что я сказала?..."
Заноза
Поделиться6202 Фев 2016 15:52:30
Богдан Ленчук
Ната Черныш
Надо же,у всех хомяков " случился" приступ любви к пастилкам!