спасибо, Зинаида Гурушкина
НОВОСТИ 279
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться6622 Фев 2016 18:52:29
Последний шанс для Гозиас?
После стремительного ухода Ильи Кроткова прямо с лобного места, ищет усиленно свое место на Поляне Дома 2 Саша Гозиас . Уже несколько дней в эфирах мы видим попытки со стороны Александры проявить себя в качестве ведущей беседы, говорить спокойно, пытаться выступить в качестве советчицы и якобы умудренной и опытной участницы реалити-шоу. Зрители дружно смеялись от фразы, что Гозиас «была мамой», предлагала помочь с маленьким Мишаней Жемчуговым. Ситуация, когда две мамаши- кукушки, Гозиас и Король , бросившие собственных детей, предлагают помощь семье, одних рассмешила, других возмутила.
Судя по последним новостям, ненадолго хватило терпения Александры, до первой крупной вечеринки. Старые привычки вернулись моментально, так «зажигала» с верным другом «туалетным шансонье», что ушла от него Светлана , о чем мы рассказывали ранее. Не удается отмыться, да и не очень хочется. Выяснилось, что никто не хочет симпатию к самой грязной дамочке проекта проявлять, мнение ее никого особо не интересует, да и не всегда она его сформулировать четко способна. Сложные предложения так и не смогла правильно строить. Так, может, были правы зрители, предполагавшие, что единственным компаньоном для Гозиас может быть «рыцарь унитазов» Яббаров ? Или специально все это Саша устроила, мечтая тоже на Остров полететь? Ведь ходят слухи, что Яббаров летит на Сейшелы. Как думаете, чем Яббаров привлекает Сашу Гозиас?
dom 2 tv
Поделиться6632 Фев 2016 18:54:30
Путешествие беременной Дарьи Пынзарь началось с неприятного инцидента
Стархит
При перелете у бывшей участницы «Дома-2» затерялся багаж. Дарья Пынзарь надеется на скорейшее обнаружение пропавших вещей. Сейчас они всей семьей наслаждаются отдыхом на острове в Тихом океане.
Бывшие участники телепроекта «Дом-2» Дарья и Сергей Пынзарь вместе с сыном отправились в путешествие. О своем предстоящем отдыхе они говорили уже давно. Но сегодня Дарья опубликовала первую фотографию, сделанную на острове. Несмотря на то, что она сообщала дату путешествия – второе февраля, куда именно она отправляется всей семьей, не раскрывала.
Сегодня наконец-то Пынзарь сообщила своим поклонникам, что они собираются провести каникулы у океана. Самым подходящим местом для отдыха они посчитали остров Самуй. Однако долгожданное начало каникул было немного подпорчено одним неприятным инцидентом. После приземления в аэропорту они не обнаружили часть своего багажа.
«Мы на месте! Сидим кушаем морепродукты и любуемся вот таким видом! Долетели с приключениями, часть багажа где-то затерялась, надеюсь, что не с концами. В общем, подробно все опишу и расскажу, на самый популярный вопрос - где мы – отвечаю: на Самуи у друзей. Тут невероятно!» - восторженно написала бывшая участница «Дома-2».
Судя по всему, затерявшиеся чемоданы не испортили прекрасного настроения всей семье. Тем более, что Пынзари были рады встречи со своими друзьями.
Надо сказать, что сейчас Дарья Пынзарь ждет второго ребенка. Предположительно сын должен появиться на свет в конце апреля – начале мая. Несмотря на беременность, экс-участница «Дома-2» все же отважилась на долгий перелет. Но как ответственная мама, она заранее проконсультировалась с врачом по поводу того, как долгая дорога может сказаться на здоровье будущего малыша. Медики заверили, что ей ничего не угрожает. Тогда Дарья начала приготовления к путешествию в теплые края и стала собирать все необходимое для отдыха.
Примечательно, что сейчас в Таиланде отдыхает и еще одна бывшая участница проекта «Дом-2» Алена Водонаева. Она вместе с женихом отправилась на каникулы именно в Юго-Восточную Азию. Так же как и Дарья Пынзарь, Водонаева задолго готовилась к путешествию с любимым, примеряя купальники, которые она с удовольствием демонстрировала всем подписчикам в «Инстаграме». Правда, Алена отправилась к океану только вдвоем с возлюбленным. Но Пынзари предпочитают отдыхать всей семьей и стараются всегда брать с собой четырехлетнего сына Артема.
Поделиться6642 Фев 2016 18:57:37
Офис ВКонтакте
Главный офис ВКонтакте располагается в одном из самых красивых зданий Петербурга — в доме «Зингер». Здесь в свое время находилось посольство США, потом многочисленные издательства, разные банки. Команда Контакта заехала сюда в 2010 году. Изначально по задумке Павла Дурова в офисе на Невском планировалось поселить разработчиков. Так как все, что касается разработки секретно, почти нигде снимать нельзя. Но кое-что мне удалась посмотреть Пошли на экскурсию!
Начнем с самого главного — стеклянного купола! Туда ведет винтовая лестница из кабинета пресс-секретаря ВК Георгия Лобушкина.
Интерьер купола. Здесь можно поработать.
Я, к сожалению, забыл дома ширик, так что показать всю красоту купола не получится. Вот так он выглядит:
Виды. Казанский собор
Исаакиевский
На куполе есть стеклянный шар. В него тоже можно подняться!
По крутой лестнице, а дальше через трубу.Стена автографов. Здесь расписываются гости офиса.
Найдите Кашина!
Ну, я тоже оставил свой след!
Одна из комнат разработчиков.
Переговорная
Комната отдыха с приставками
http://www.fresher.ru/manager_content/0 … e-2/24.jpg
И едойРабота мечты
В доме «Зингер» еще удивительной красоты лифты и лестница.
Смотрите, какое чудо.
Вид из окна.
Поделиться6652 Фев 2016 19:04:12
Алёна Вражевская
safronov_sergey мне показывает что-то такое интересненькое😆💪🏽 что Арам решил подглядеть 👀
Фокусы видимо✨💥📲🔮🏺🎈🔫😉
Папарацци как всегда на высоте Golden Palace
Поделиться6662 Фев 2016 19:08:54
Артемова
предоставили мне нереальную шубу из песца в кратчайшие сроки 😻😻😻я довольна как слон 👏
Поделиться6672 Фев 2016 19:11:03
Меня прямо раздражают попытки некоторых авторов СЕРЬЁЗНО РАССУЖДАТЬ о хомяках
На мой взгляд, формат этого Г..ВНОшоу таков, что в качестве комментов уместен только ОТКРОВЕННЫЙ СТЁБ!
Почему? Да потому что, во-первых, все участники, как минимум, неадекватны, а то и вовсе УМСТВЕННО ОТСТАЛЫЕ, то есть, обычной человеческой логикой их поступки необъяснимы. А, во-вторых, несмотря на то, что это ДЕЙСТВО продолжают позиционировать, как РЕАЛИТИ-ШОУ, процентов 90 его событий прописываются заранее и режиссируются. Да, собственно говоря, из РЕАЛИТИ здесь остались лишь некоторые эмоции, которые нам являют хомяки в ответ на какие-то опять же срежиссированные провокации, а вот реагируют они, как орги прикажут!
Ну не будем же мы говорить, к примеру, об артисте Леониде Броневом, то что он - приверженец идеологии фашизма, из-за того, что когда-то ему пришлось сыграть роль Мюллера а культовом сериале "Семнадцать мгновений весны". Согласитесь, что это было бы, по крайней мере, странно!
Для меня очевидно одно - ВСЕ УЧАСТНИКИ Г..ВНОшоу - СЛАБЫЕ НЕОБРАЗОВАННЫЕ ЛЮДИ, ОДОЛЕВАЕМЫЕ ВСЯКИМИ КОМПЛЕКСАМИ и ПОРОКАМИ. Ими легко управлять в силу их личностных особенностей и патологической жадности, а участие в ГОВНОшоу способствует ещё больше развитию их негативных качеств, к которым добавляются новые - ТЩЕСЛАВИЕ, ЗАНОСЧИВОСТЬ, ГОРДЫНЯ и пр.!!!
Изольда Майорова
Поделиться6682 Фев 2016 19:16:55
Видео героев (Екатерина Король) / Глубокое декольте и 4-й размер груди
Лучше выглядеть сексуально и вести себя достойно, чем быть дамой в растянутом свитере, на которой негде ставить штамп. Я не веду аморальный образ жизни, не занимаюсь отрабатыванием бабла за периметром, как это делает Гозиас!
видео
Поделиться6692 Фев 2016 19:18:11
Лиза
Любовь в одни ворота - эта фраза полностью характеризует отношения Коли И Русланы. Коля в своё время спас Руслану, да и сейчас он души в ней не чает и хочет её вернуть. В то время, как Руслана всячески его оскорбляет, кидается замороженной курицей и просто отсылает куда подальше. Я думаю, это нам даёт понять, что "любовь" Русланы была полной фикцией.
Поделиться6702 Фев 2016 19:18:55
ЖДАТЬ ОЧЕРЕДНУЮ МАТЬ?
В семье Глебаса сплошные потрясения. Пара бесконечно ссорится на бытовой почве. То Ольга долго красится, то спор о том, кто первый должен подойти к ребенку, то Глеба из укромных углов с девками извлекают.
Теперь новая напасть. В ситуацию вмешалась мама Ольги, да не приватно вмешалась, а публично в соц.сети. Теща назвала своего зятя "не мужиком". Мотивируя это тем, что Глеб оскорбил ее дочь на всю страну и она выскажется также на всю страну. Глеб ответил теще, что сами разберутся...
Не кажется ли вам, умудренные опытом зрители, что для нас разыгрывают "предварительные ласки" перед появлением очередной мамы на проекте? Все предпосылки и основания есть:
- Молодая семья с ребенком нуждается в помощи
- Ребятам нужно отдохнуть от быта и больше уделять времени друг другу
- Глеб не ладит с тещей, есть все шансы выяснить отношения
- И вообще, ко всем мамы приезжают, а чем Жемчуговы хуже?
У семьи Жемчуговых преимущество - малыш.
Это лоб-матершинник Яббаров справится и без маминой Юбки! И тридцатилетняя телка Марина управится без матери, один фиг ее не слушает и нужды в ней не выказывает..
Так что, как знать, может и увидим очередную семейную историю с участием "тяжелой артиллерии" ?
автор Ада Скалкина