У меня сегодня чет картинки не складываются, сколько сижу - ничего толкового не придумала.))
Зато на комменты пробило))
Крошка сын к отцу пришел , и спросила кроха...(с) Это у Маяковского, а в дурдоме пришел шакал к Должанскому и заявил, что т.к. у него с его секс - партнершей уже "полноценные отношения" ( 2 дня), то на остров полететь должны именно они. Очень весомый аргумент, не правда ли?
К просьбе прилагались аж 7 тыщ (во, расщедрился шансонье унитазный) и ящик водки. Тут же последовала оговорка - ты, Коля, человек ненадежный, посылать тебя на остров нельзя, ты можешь в Дубаи напиться! О, как...Волнуется,переживает за здоровье Коляна. А как же ящик водки?...
Молчит Колян.Думу думает. А шакал тут же выдает - если не согласишься, есть у меня компромат на тебя, сердешного алкаша...И если его предъявлю оргам -фиг тебя отпустят, еще и накажут.
Не буду останавливаться на довольно остроумном ответе Должанского , просто еще раз удивляюсь, как земля носит таких гнилых людей, как Яббаров, не гнушается ничем ради достижения своей цели, в ход идут и подкуп -и тут же угрозы!
Все-таки есть польза от просмотра этой передачи -теперь хоть в малом количестве, но мы знаем представителей не хомо сапиенс, а хомо гнусикус..