Пойду Надюфку почитаю))) и ОльВасю))))
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 123
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться99210 Фев 2016 21:35:12
Любаша, плиз веточку перевези!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться99310 Фев 2016 21:35:23
счас дорогу хоть сделали, так ехать полторы суток
в апреле еще могут быть сюрпризы на дороге, гололед, например, можете и дольше ехать
Поделиться99410 Фев 2016 21:35:54
Пойду Надюфку почитаю))) и ОльВасю))))
принеси, что они там пишут
Поделиться99510 Фев 2016 21:37:41
Flowerlar, Арина, Северяночка, Тоша, добрый вечер!!!
Поделиться99610 Фев 2016 21:39:37
Flowerlar, Арина, Северяночка, Тоша, добрый вечер!!!
Тамара
Поделиться99710 Фев 2016 21:39:51
и у нас растут, в магазин заходить страшно
И у нас такая же картина с ценами. Каждый день растут.
Поделиться99810 Фев 2016 21:41:04
Тамара
Лорик, давно с тобой не встречались.
Поделиться99910 Фев 2016 21:41:46
Лорик, давно с тобой не встречались.
Ага, диван привезли? Нравится?
Поделиться100010 Фев 2016 21:42:13
Кожевникова с размахом отметила дни рождения детей
Актриса Мария Кожевникова поделилась с подписчиками своей страницы в Инстаграме фотографиями с детской вечеринки, которую она организовала в честь дней рождения своих сыновей.
Недавно старшему сыну Марии Кожевниковой Ивану исполнилось два года, а младшему Максиму – один (у малышей дни рождения в одном месяце с разницей в неделю). По этому поводу их мама решила устроить большой праздник в ресторане. Как только у актрисы появилась свободная минутка, она решила подробно рассказать о прошедшем торжестве.
По словам Марии, она начала готовиться к празднику заблаговременно. Актриса тщательно продумывала развлекательную программу и подбирала аниматоров. При этом Кожевникова столкнулась с неожиданной проблемой – не смогла найти костюмов героев русских мультфильмов. «Я – мамочка, которая старается деток растить на наших мультиках и персонажах. Старший любит Крокодила Гену, а младший – Колобка. Но все отказывались и говорили, что таких костюмов у них нет, так как это очень дорого – платить за права», – рассказала она.
Марии ничего не оставалось делать, как искать альтернативу этим персонажам. Она остановила свой выбор на зарубежном мультфильме «Пингвиненок Пороро».
"Аниматор - это самый важный человек, если он любит и умеет находить подход к разным деткам, а они открыв рот ,слушают всё , что он говорит, значит праздник удастся!!! У нас были разного возраста ребята, от года до 13), разница интересов огромная, и в этом случае работа аниматора заключалась, чтобы всем было интересно). Нам повезло Валера и Даниил именно из этой категории))). Как же они ловко управлялись со всеми, а мой Ваня вообще от Пороро не отходил. Он, действительно, стал его другом, о котором Ваня ещё спрашивал несколько дней спустя))). Спасибо, ребята, за Вашу работу ,я когда- то тоже подрабатывала Снегурочкой и знаю, какая это нелегкая, хотя и захватывающая работа. Но самое огромное спасибо хочу сказать Антонине @lobacheva_project без её ценных советов, рекомендаций и проверенной команды, которая действительно вкладывает душу в свою работу,я бы не справилась🙈 А смотря на улыбки наших друзей,хочу сказать ,что праздник получился!"
Но больше всего маленьких гостей праздника заинтересовал мини-зоопарк. В ресторан привезли настоящих ежа, мышь, черепаху, змею и других зверей. «Животных не хотели отдавать обратно, гладили, наблюдали, передавали друг другу, и с большим трепетом к ним относились», – рассказала актриса.
Кроме того, дети, по словам Марии, с интересом смотрели шоу мыльных пузырей: «Они горели, превращались в дым и надувались до огромных размеров. Долго дети их не отпускали!»
В комментариях подписчики блога Кожевниковой поблагодарили ее за подробный рассказ и полезные советы по организации детского
праздника.
БЕГОМ БЕЖИМ СЮДА [взломанный сайт] Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 124