Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 123
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться1525 Фев 2016 20:53:53
Всё решила болезнь(не дай бог конечно никому). Я к чему, нужен просто толчок)).
у меня был толчок, еще какой, пинок просто)))) Бросила в больнице, как будто и не брала сигарету в руки никогда. 9 лет жила спокойно, а 2 года назад- как нечистик потянул, думала- разок затянусь, и вот.... тряпка я!
Поделиться1535 Фев 2016 20:54:34
Загадка, добрый вечер!
Поделиться1545 Фев 2016 20:55:25
если наш кот вышел погулять, то, все, что вокруг, ее не интересует((( Не знаю, как их подружить. она-то с радостью с ним играть хочет, а он шипит и царапает ее. В общем, когда кот на прогулке, мы рядом, чтобы собака без глаз не осталась(ТТТ), а кот про лапой не расплющился. Потом всей семьей его с дерева снимаем, или с гаража. Пару раз эта процедура растягивалась на несколько ночных часов. на улице кота на ночь оставлять жалко- холодно, а на землю он спускаться не желает- там собака его ждет
Анют, а как кот к вам, к хозяевам относится? он ласкун? может это просто ревность? или он у вас не домашний, а больше на улице?
Поделиться1555 Фев 2016 20:57:31
Пару раз эта процедура растягивалась на несколько ночных часов. на улице кота на ночь оставлять жалко- холодно, а на землю он спускаться не желает- там собака его ждет
Это можно ускорить - возьми на палку тряпочку и слегка помажь ее валерьянкой.Потом этой тряпочкой проведи по стволу дерева,или,если высоко, просто помаши. Быстро слезет...)) проверено!
Поделиться1565 Фев 2016 20:58:27
Маринка, обнимашки!
Поделиться1575 Фев 2016 20:59:00
у меня был толчок, еще какой, пинок просто)))) Бросила в больнице, как будто и не брала сигарету в руки никогда. 9 лет жила спокойно, а 2 года назад- как нечистик потянул, думала- разок затянусь, и вот.... тряпка я!
Никогда не понимала никотиновой зависмости(без обид), и счас, могу покурить, а могу и нет))))), так, в компании, или когда взгрустнётся в одиночестве, но так , что бы тянуло , такого нет))
Мн кажется, надо просто как то легче к этому относиться, что ли)))), знаешь ну вот примерно так- "Покурить? не покурить? , а, нет, не буду"))))))
Поделиться1585 Фев 2016 20:59:11
как кот к вам, к хозяевам относится?
неее, он домашний)))) на улицу- только в туалет, и если мы на улице. А дома- на ручках все время. Мы даже, когда за столом сидим, он у кого-то на коленях)))
Поделиться1595 Фев 2016 20:59:55
тряпочку и слегка помажь ее валерьянкой
а он потом пьяным не будет?
Поделиться1605 Фев 2016 21:02:54
знаешь ну вот примерно так- "Покурить? не покурить? , а, нет, не буду")
я сама не думала, что такая зависимость будет. Вот спиртного практически не употребляю, так, изредка, даже, не на каждый праздник. А с этой гадостью справиться не могу. Но, все равно, надеюсь, что убью в себе эту дрянь.