ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 123

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 123

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

920916,840 написал(а):

Смотрю ночной. Цыля звонит Косте. Я в акуе... Это даже не дура, это... нет такого названия... На Дурке, конечно, есть сценарий, это же телевидение, но то что несёт Цыля, это только может нести, блин, как же назвать... вот тупик у меня. Не могу определение дать, офигеть... Она говорит Косте, которого толком не знает, что он будет жить у них в домике и спать на диване, а они с Димоном будут спать на кровати. Он должен быть со свечкой и не давать им шпилиться... Это нормально?

Если бы Циля говорила... Оно визжало так, что у меня голова до сих пор.

0

162

920968,918 написал(а):

неее, он домашний)))) на улицу- только в туалет, и если мы на улице. А дома- на ручках все время. Мы даже, когда за столом сидим, он у кого-то на коленях)))

Анют, значит просто ревность)) Моя старая кошка Аделька, смертным боем била предыдущих котов, ничего не помогало, ни уговоры, ни наказания, НИЧЕГО!!! В результате она их скажем так просто выжила, оба погибли((((( А это хрюндель-Густав, просто стал с первого дня пресмыкаться перед ней)))))на брюхе буквально ползал))). Зато счас полная идиллия)))

0

163

Anetta
Прочитала про твою собачку и взгрустнулось. К нам уже три дня Мухтар не ходит и наверное больше не придёт. Его соседка дома держит на привязи, чужие собаки его немного подрали. А мы так привязались к нему, как к родному. Умом понимаю, что собаке дома лучше и безопаснее, а вот привыкли уже к нему, он же сутками у нас жил.

0

164

920962,741 написал(а):

Это можно ускорить - возьми на палку тряпочку и слегка помажь ее валерьянкой.Потом этой тряпочкой проведи по стволу дерева,или,если высоко, просто помаши. Быстро слезет...)) проверено!

Подтверждаю! Но не сопьется ли кот, если это делать часто?

0

165

920980,1020 написал(а):

Если бы Циля говорила... Оно визжало так, что у меня голова до сих пор.

http://se.uploads.ru/ITsdf.gif

0

166

920981,727 написал(а):

Анют, значит просто ревность

вот, как их подружить???? уже все перепробовала, а, когда собака дома, он исключительно на ручках по дому передвигается и еще хвостом у нее перед мордой важно машет, гаденыш, провоцирует)))))

0

167

920984,840 написал(а):

Anetta
Прочитала про твою собачку и взгрустнулось. К нам уже три дня Мухтар не ходит и наверное больше не придёт. Его соседка дома держит на привязи, чужие собаки его немного подрали. А мы так привязались к нему, как к родному. Умом понимаю, что собаке дома лучше и безопаснее, а вот привыкли уже к нему, он же сутками у нас жил.

Сходите к нему в гости, угостите его!

0

168

920971,918 написал(а):

а он потом пьяным не будет?

Может и прибалдеет ненадолго, но уже у тебя в руках))

0

169

920984,840 написал(а):

Его соседка дома держит на привязи,

вот, жалко мне собак, которых привязывают! Да, еще, он раненый... тут бы пожалеть его, пообнимать, а его привязали. Фашисты! Двойной стресс у собачули

0

170

920992,741 написал(а):

Может и прибалдеет ненадолго, но уже у тебя в руках))

попробую, спасибо!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 123