похож на моего, только светлый)))))Красавчик!!!!!!!!
он маленьким был кофейного цвета с темными ушками и хвостом. А подрос и полоски появились неожиданно)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 123
похож на моего, только светлый)))))Красавчик!!!!!!!!
он маленьким был кофейного цвета с темными ушками и хвостом. А подрос и полоски появились неожиданно)))
Хозяин дома)
Настоящий босс! У такого не забалуешь.
У такого не забалуешь
это да))))) он думает, что самый главный в доме)
Отредактировано Anetta (5 Фев 2016 21:40:48)
Сходите к нему в гости, угостите его!
Это невозможно. Этой соседки для меня не существует.
вот, жалко мне собак, которых привязывают! Да, еще, он раненый... тут бы пожалеть его, пообнимать, а его привязали. Фашисты! Двойной стресс у собачули
Ань, у него вольер, всё нормально. Это я так не правильно выразилась, для меня он на привязи.
Хозяин дома)
Похож на Тошиного Лёву.
похож на моего, только светлый
мама у него благородная кошка- русская голубая, а папа- какой-то заезжий молодец. Наверное, полосатый)))
Хозяин дома)
Ой...Костя...
А куда, интересно, он целится?
А куда, интересно, он целится?
он еще не представляет, что его ждет)))
насколько я поняла, Рапа хвасталассь Афромаме, что Дима- пилоточник. Так что, если Костя не промахнется, быть ему пилоточником
Отредактировано Anetta (5 Фев 2016 21:55:25)
он еще не представляет, что его ждет)))
насколько я поняла, Рапа хвасталассь Афромаме, что Дима- пилоточник. Так что, если Костя не промахнется, быть ему пилоточникомОтредактировано Anetta (Сегодня 23:55:25)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 123