ЯЯЯЯЯЯ ТЕБЯЯЯЯ обзывала ???? Не может быть)))))
ТЫЫЫЫЫЫЫ, обозвАла меня шавкой активной, Северок подтвердит
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 123
ЯЯЯЯЯЯ ТЕБЯЯЯЯ обзывала ???? Не может быть)))))
На воре и шапка горит, это я про дурдомовских писала, а не про тебя)))) Лапа ты моя))))
Мы с ней играем и приветы шлём))))) И потом ты что веточку не читала, Новосиб - не дерёвня, Тонечка фотки приносила специально для нас , оченно приличный мегаполис))))
в любом мегаполисе есть дерёвни, вот взять хотя бы Москву, тама столько дерёвнев, а можно Москву рассмотреть точечно, т.е глянь на дурку
На воре и шапка горит, это я про дурдомовских писала, а не про тебя)))) Лапа ты моя))))
лана уж, прощаю тебя
в любом мегаполисе есть дерёвни
А я люблю деревню, только жить люблю в мегаполисе)))) Хотя...вот выйду на пензию и может прикупим себе маааленький домишо недалеко от города и точно буду дерёвней))))
Скарлетка, а ты слушала песню про лабутены
Пошла я мясо жарить к обеду, если что у нас уже двенадцатый час , а в два обед по расписанию))))
Скарлетка, а ты слушала песню про лабутены
Ага, и клип видела, понравилось))))
А я люблю деревню, только жить люблю в мегаполисе)))) Хотя...вот выйду на пензию и может прикупим себе маааленький домишо недалеко от города и точно буду дерёвней))))
не смеши ты в деревне...агаага
Для Томочки-Смуглянки
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 123