Пошла я мясо жарить к обеду, если что у нас уже двенадцатый час , а в два обед по расписанию))))
и мне мясу не забудь принести, а то я на тебя вновь обижусь, дадада
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 123
Пошла я мясо жарить к обеду, если что у нас уже двенадцатый час , а в два обед по расписанию))))
и мне мясу не забудь принести, а то я на тебя вновь обижусь, дадада
ТЫЫЫЫЫЫЫ, обозвАла меня шавкой активной, Северок подтвердит
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ?
Ничо не видела, не слышала, ничо не знаю....
Ага, и клип видела, понравилось))))
а мне только клип и понравился, а песня такая дебильная
дослушала только из-за клипа
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ?
Ничо не видела, не слышала, ничо не знаю....
доказательства принести, да
ты прям от смеху под стол свалилась, я видела
Мама потеряла своего умку
До чегож удивительная наша "богема"
Вот типа две богемки встретились и даже сфоткались, в одном месте, но как одеты по разному
одна в чапогах до джёпы, вторая в летних сандалиях, у одной кожанка, вторая в мехах, как жить простым людям, на что ориентироваться
Анеточка
Анетка, напиши скорей про свою собу, наверняка малышка такая потешная сейчас
Тотоша, доброе утро!
мой псенок сейчас гарцует по двору со скоростью ракеты. У нас оттепель, 12 градусов тепла, она вся в гязи, как..... не могу слова подобрать как я ее домой буду заводить? все стены в грязюке будут, потому что, как приличная воспитанная собака она войти домой не может ей нужно будет вокруг своей оси сто раз повертеться, хвостом смести все, что попадется и обязательно между ног засунуться, у нее такая процедура входа домой. А она ВСЯ в грязи!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 123