Похож на Макарского))))
точно а, я башку ломаю, кого он мне напоминает
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 123
Похож на Макарского))))
точно а, я башку ломаю, кого он мне напоминает
Красопулька моя
Мариша, поцелуй нашу красавицу в обе щечки, какая молодец!!!! Так их москвичей))))
Поздравляю вас , молодцы))))
всем доброго утра!!!!
Пойду сериальчик смотреть "Клим" называется
Эх, хитропопый первый канал решил выкладывать по 2 серии каждое воскресенье, а пираты (спасибо им) уже все 8 серий презнтовали, тобишь весь сезон, на сайтах выложили)))) Первый канал рвёт волосы на джёпе, как теперь окупить рекламу)))))))))))))
Мариша, поцелуй нашу красавицу в обе щечки, какая молодец!!!! Так их москвичей))))
Поздравляю вас , молодцы))))
поцулую непременно
вот чёт прям распирает от гордости, так бывает?
всем доброго утра!!!!
Туся, привет
Завтракай, то мясо, которое Иришка принесла, я всё съела, вишь как об тебе забочуюсь живота не жалея, а тебе только натуральные фкусняшки
Пойду сериальчик смотреть "Клим" называется
Эх, хитропопый первый канал решил выкладывать по 2 серии каждое воскресенье, а пираты (спасибо им) уже все 8 серий презнтовали, тобишь весь сезон, на сайтах выложили)))) Первый канал рвёт волосы на джёпе, как теперь окупить рекламу)))))))))))))
Мариша, расскажи потом интересно или как. Тоже хотела смотреть.
Девуля твоя молодец - олимпиады это нервы такие
Тотоша, я себе нажарила уже. и кура жаренная есть ещё.
мои милый птицы, подскажите что подарить ребенку. Сегодня у Аксиньки день ангела(крестили мы ее Ксенией)
подскажите что подарить ребенку
Натусик, я больше по мальчикам любознательным)))) Она же у тебя продвинутая, какую-нибудь игру или лего, если любит, мозаику, сейчас так много всяких развивающих игрушек, набор кухонный, медицинский....
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 123