Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 123
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться3626 Фев 2016 13:40:46
Татьяна Африкантова
-Стараюсь вас веселить, а мне нравится здесь быть- это моя Ниша, но поздно , было бы мне лет 25 , но раньше такого не было, только спокойной ночи малыши и К В Н.
-все идут к победе за миллион , уже не до ссор. Все притихли и говорят только о конкурсе! А так , если серьёзно , поляна бесится, боятся Чуева , сдулись и наговаривают на него, что он хитрец жюри подговорит! Смешно, правда!
-Марина и Андрей поехали в гости к хозяйке острова на две ночи , к воскресному шоу приедут.
-А знаете, кто будет приглашён на шоу - Сергей Зверев и наверное будут обсуждать наши с чуем драчки!
-Элла специфическая девушка!
Я думаю они свадьбу откладывали, так как Игорь увидел её психи на острове, когда она визжала, как большая свинка и выбрасывала Игоря вещи из комнаты, это эфир, когда листва села на кровать к Игорю. Игоря родители против Эллы, а сам Игорь мне сказал, что его родителям нравится наша Марина и были бы рады, чтобы такую девушку он в свой дом привёл!
-Игоря родители ему Марину сватают , Игорь хороший парень! Но наша Марина Чуева полюбила и ничего здесь не попишешь, а как они танцевали у меня видео есть, а показывать запретили, я только фотку одну вам показала для затравки. Они были прекрасны!
-сама Элла посты пишет, что они для всех большие конкуренты, что они самые достойные. Мариночка наша настрадалась ей надо настоящую свадьбу , а Элла то женится, а то нет. И Игоря замучила!
-вы даже не представляете как страсти кипят. Все ходуном ходит. Чуев сказал никому миллион не отдаст, а сам будет играть свадьбу, потому что у них любовь самая, что есть настоящая, вымученная !
-Мой папа крупный учёный по Урану , преподаватель в институте, профессор, доктор технических наук, так он тоже сказал, что он от Бога обладает такими ораторскими способностями , не каждый преподаватель ещё так может - единицы. Гитлер тоже был прекрасным оратором и убеждал на раз . Эти люди рождаются редко.
-Я не обзываю Эллу , а говорю как кобыла, помору что было немного смешно, такое платье красное в пол и вдруг запрыгивает ну как кобыла это только сравнение! Ведь все называют друг друга зайчик, котик , пёсик, мышка и кобылка тоже зовут, разве вы не слышали и горбатый как верблюд и сутулая Собака это сравнение, вот сами увидите и скажите, что я права, в таком наряде надо было танго танцевать . Представьте себе. Женщина в красивом платье в пол и вдруг запрыгивает на своего мужчину, Элла и так выше Игорька, ла ещё и руки вверх смех на палочке, а сама Наталья Варвина сказала ещё хлеще , мешок с картошкой. Посмотрите и тогда поговорим, лично у меня такие были ощущения. Как кобыла
Поделиться3636 Фев 2016 13:43:19
Наташ, с днём ангела твою крохотулечку! Пусть он её охраняет долго-долго, всю жизнь.
спасибо большое)))
Поделиться3646 Фев 2016 13:44:10
Гарем и его секреты
Когда-то с удовольствием посмотрела фильм Роксолана.
Северяночка, спасибо за обзор
Да, это капелька эфира. Это Люле спасибо.
Марина Африкантова
Во так неожиданно и спонтанно нам приходится покинуть этот райский уголок 😔🌴☀ А как всё начиналось ... ☕🎊 Мы вынуждены улететь 🚀 See you later 😩
Интересно, что случилось... Помнится, мамашка писала, что приезжали "высокие гости", может им не угодили чем?
Поделиться3656 Фев 2016 13:44:43
Тоша, спасибо.
Милые девули, так приятно.... спасибо Вам. Мартышонку моему будет приятно
Поделиться3666 Фев 2016 13:48:00
Пошла капли капать.... и отдых сразу...
Поделиться3686 Фев 2016 13:49:25
Пошла капли капать.... и отдых сразу...
береги глазки
Поделиться3706 Фев 2016 14:02:14
а ваще та так то я уже давно тружуся
и почему я не в курсе