Как пережить Клубню то, что Оля стала моднее его, популярнее его, успешнее его?".
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 123
Как пережить Клубню то, что Оля стала моднее его, популярнее его, успешнее его?".
Новый Тимурка, владелец заводов, газет и пароходов взялся раскручивать Клубня, оспади, неужели матерщинный рэп картавого Хряка будут крутить по радиостанциям? Конец света))))
Если он такой крутой владелец, то зачем на дурку приперсИ? )) Не иначе, как увидел по ящику, что Хлебка прозябает в болоте, и не знает кудЫ свой талант пристроить))
Плюшка
Иришка, приветик!!!
Всем уютного вечера и дружной беседы.
А я ухожу, внучка уже приехала.
Тут вот даже и не знаю, смеяться или что?))
Тот самый Костя- "Я знаю Олю , в жизни, в общении она совсем другой человек, чем тут про неё говорят")
Рапунцель- " Что Вы на меня давите?, я его вижу ПЕРВЫЙ день)"
Ну собственно, я и предполагала, что ТОТ самый Костя, один из клиентов Рапимляти, общались они исключительно по интернету)), поди и разорился там же, на Олюшкином сайте для взрослых))
По словам Дуры Оли, добится Рапимлять, это ни много, ни мало "пройти через тернии к звёздам"
Субботнее Ток-Шоу
Темы :
1. Кузин и Артёмова
2. Жемчуговы
3. Какая из пар поедет на Сейшелы"
Ну, ихде все?
оу))))) мой любимый каГтавый боров объявился)) интервью раздаёт направо и налево)), звЯздище моё Любимое))))
Илья Кротков▼
сегодня в 18:24
#КАЛИНИНГРАД #тнт #tnt #КАСКАД# сегодня давал интервью Телеканалу каскад с @denissalandin @ Kaliningrad Central Park
Anetta, Zabava, доброго вечера
птицы, всем привет
Смуглянка, спасибо за поздравления
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 123