качество фото плохое, телефон у меня древний, попозже удалю
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 123
Детки чудо, ясные такие улыбки, Лёвка вне конкуреции...довольный лежит...значит ему хорошо))))
ягодкаволчья,
Пусть утро будет добрым, свежим,
А пробужденье будет нежным.
От снов приятны впечатленья,
А день хорош на удивленье.
Доброе утро всем!!!!Пусть выходной пройдёт ,так как Вы задумали!!Хорошего настроения и отличной погоды!!
У нас погода как говорят- займи но выпей((Ночью метель, потом оттепель ,а сейчас льёт дождь!!На дороге такая бяка, что выезжать, выходить не хочется(((
ягодкаволчья, привет! И тебе отличного выДохного!))
А это привет от нашей Алечки ))
Алевтина Андреева
Обзор воскресного утреннего эфира.
В периметре нарисовалась Шароха. Тут же понесло вязкой, отвратительно тягучей угрюмостью – еще не показали, только голос раздался: ну, трындец, капец и полный ауфцвайнциг!!! И не спрашивайте меня, что это слово означает: я не в курсе … Дед Щукарь тоже думал, что акварель – это девка красивая, а астролябия – девка гулящая… или апробация – гулящая…???
Ну да ладно! Вернемся к нашим баранам.
Утро в колхозе началось с того, что рэпер, певец, поэт и композитор Вова и не такая талантливая Гозя решили чуток поприкалываться. Вова петелькой пристегнул ремень с собственных штанов вокруг тонкой Гозиной шейки и стал водить ее вокруг стола в холле с целью как бы продать кому-нибудь за сто рублей. За сотню никто не брал, и Гозя предложила начать аукцион с полтинника. И вот, значит, ведет Вова Гозю за поводок, Гозя во весь рот улыбается - ну, веселятся же, играют - и тут поравнялись они с диванчиком, на котором расселась Шароха… И с диванчика ее голос, обращенный, по всей видимости, к Гозе:
- … … да не, я не ревную… Просто мне Крис сказала, что видела из аппаратной, как вы вместе лежали, а так-то все нормально…Я же говорю: не ревную, он тебя не хочет, всё…
Классический пример облома петровича, когда чужое забавное начинание какая-нибудь овца берет и подсекает на полуслове, нудно и беспонтово, даже не дав ему как следует разогнаться.
- Здравствуйте! Я Ольга Бузова, и это телепроект Дом-2, где одинокие сярца ищат другдруга, - сказала тело в новой белой рекламной шубейке-безрукавке под зонтиком. … … Куоооо-куоооо-ко-ко-ко… квох-квох… чё-то там про Глеба, испугавшегося супругиных денег, и прочую хрень, которую мы будем узнавать и разбирать сегодня….
И хрень не замедлила.
Остров. Бассейн. ТётьТаня доводит до белого каления Цылечку. Обожаю тетьТаню! Обожаю!
- Диме обидно, что ты даешь шанс еще одному парню…
- Да все в его рукааааах, как вы не понимаетеееее…Я бы ради любимого горы свернула…
- Так может же и по-другому случиться: оба парня скажут тебе идти боком… ну, в смысле, лесом! Сидит, мол, эта Рапунцель, волосы отрастила - прям королевна! Так это ты сама решила, что ты принцесса, сама в эту оболочку вошла, а красивых девочек и без волос много: вон Бузова - волосы досюда (жест руками чуть ниже ушей), и сидит, тоже красивая!…
- Да услыыыыышьте вы меняяяяя, - наддала голоса Цыля, - щас Дима из больницы выйдет, они с Костей на поляне договорятся, кому из них я нужна, на том я и определюсь…
- Да может так случиться, что вовсе не ты определяться будешь…
- Вы не понимаете меняяяяяя… ааааааааааааааааа-ыыыыыыыыыыыыы-эээээээээээ
- Так, давай успокоимся, успокоимся давай, куда вскочила-то? Водички выпей, слышь? Водички выпей! – и тётьТаня жестом указала на водную гладь бассейна…
Во, думаю, жжёт тётка: по пятьдесят раз всеми зассанную воду Цылечке попить предлагает, прям из водоёма, как парнокопытному какому… И тут Цыля ухватилась рукой за свой конский хвост и оттянула его в сторону нервным, но характерным жестом: ну, если наклониться башкой к воде, чтобы хвост от водицы уберечь, а то ж намокнет, да и пить неудобно… Неужели станет хлебать, как лошадь?? Ну-ка, ну-ка… Хрен там! Оказалось – показалось: рядом с Цылей бокальчик прозрачный с водичкой стоял, неприметный… Тьху, черт побери… Обломс...Дальше показали Колямбу, охмуряющего новенькую девицу… Пропускаю…Тем более, что опять возникли Цыля с тётьТаней. ТётьТаня довела-таки придуравошную принцессу до истерики, сказав, что пока она проверяет одного парня на вшивость и дает шанс второму, ее пошлют в задницу оба, потому что ошибочно надеяться, что краше и хитрожопее Цыли мир не видел… Очередная истерика прынцессы ничем от предыдущих, в принципе, не отличалась, потому описывать ее нет смысла. Ну, Цыля говорит, как всегда одно, делает другое, имеет в виду при этом что-то третье, путается в трёх пальмах, рыдает и закатывает глаза от безысходности положения…
Подмосковный заснеженный лес.
Четыре лыжника: Игорь,Элла и Романец с Чирком.
Приятно посмотреть. Соревнования. Девки кружок по лесу совершили, за что были награждены шоколадными медальками. Захотелось и Але в лес, на лыжи, которые зачем-то в углу кладовки уже который год без дела стоят – аж три пары… Увы, снега нет. Только вот с экрана сугробами и любоваться.Тягомотную нудь про Глебаса и жену его, Олю, решительно проматываем – достали. И про Должанского опять с его Русланой – тоже решительно на фиг с пляжа – эти не достали, а задолбали вообще.
О!
Теперь За Цылю принялся Венцеслав – доводит до кондиции. Задание исполняет неохотно, без огонька, а все равно получается неплохо – Цыля хнычет, ёрзает и орёт… Венчик пару раз даже хихикнул: вывести Цылю на ымоцыи получается без усилий. В принципе, и Цыля с ее двумями любовями осто3,14…ла (дико извиняюсь, но это по факту) не меньше Кольки с Русею и Глеба с супругою.
Что еще показали?… Тему Тимура, Лясковец и Бура мусолят… Без аппетита. На фиг, стало быть!Чё…?? Всё, что ль? Ага! Эфир скончался.
Что-то еще сказать хотела… а! Вспомнила: тёть Таня – самая смелая из всех шишельских дам! Вчерась под ногами у Цыли оказался некий червяк. При ближайшем рассмотрении оказалось, что вовсе это никакой не червяк, потому что червячки не ползают зигзагами. Скорее всего, это был маленький млекопитающий змеёныш, только что вылупившийся из змеиного яичка, оторвавшийся по недоразумению от мамкиной змеиной сиськи - взял да и уполз сдуру исследовать мир, чуть не угодив под хомячий вьетнамок размера 42-45 – мало не показалось бы. Да, так вот от змеёныша все тётки, как и положено, шарахнулись, а тётьТаня стала его снимать на телефон, низко-низко наклонившись. И ее не испугало предположение Венца о возможной ядовитости этого мелкого кренделя, а так же о том, что он, возможно, умеет еще и прыгать и даже летать.
Ну, как-то так…
Отредактировано Тоша (Сегодня 12:13:03)
прекрасное качество... важна суть...
а по поводу дочери - моя мамуля её воспитывает, а я балую. не могу ругать.
7 Февраля 2016 года
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 123