Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 123
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться4727 Фев 2016 15:11:05
Афромама похоже зуП на Элку заимела))), не отстанет никак от девки)))
Хорошо вот вам новое послание. Сегодня на лобном обсуждали тему, что Глеб заводит смуту против пары Чуев Марина, клевещет что они подкупают жюри, им Ольга Бузова говорит , факты и он сдулся и целый час мы это разбирали.
Далее Эллочка предъявила мне , что я её назвала большой кобылой , я была несогласна, так как она опустила слова КАК, т.е. Сравнение! И она сказала, что будет разговаривать с Мариной и просить её , чтобы она за меня извинилась перед ней! Но Саша Артёмовна прямо ей сказала, что Эллочка не терпит критики в свой адрес и буквально выгнала Сашу Артёмову из кухни , сказав ей чтобы она отправлялась в свою собачью конуру и не тявкала, как Собака.
А теперь ответ! Обычно такие высокомерные люди как Элла не видят дальше своего высокомерного носа и не замечают грубости со своей стороны , а требуют от других извинения.?когда у самой рыльце в пушку! Элла самовлюбленная девушка, похоже очень зазвездилась! Ей невдомек , что она хуже всех сплясала и прыгала на Игорька как... Сами знаете теперь кто?
она забыла какая она была, родители Игоря очень переживали, что Игорь с ней в любовь играет. У Игоря два высших образования с отличием, наверное он видит какая Элла.
Знаете, а к нам на воскресное шоу завтра сам Сергей Зверев придёт.
А на остров знаменитость привезут , пока секрет, а будете меня ругать не скажу👀
Поделиться4737 Фев 2016 15:14:28
ТОТ самый Костя))
Поделиться4747 Фев 2016 15:16:06
SVAROG / Света, которая дала парашнику Яббе в душевой и её бывший любовник Яньков Олег Павлович (один из создателей фармкомпаний "Витим" и "Морон" Личный капитал $ 0,16 млрд.)
Поделиться4757 Фев 2016 15:18:34
Сергей Зверев
Сегодня утром вместе со своей командой и с инструментально-танцевальным ансамблем Карабах
я еду в Дом 2 !!!))) Меня пригласила Ксюша Бородина в качестве эксперта )))
Я буду петь песню "Да, да, это Кавказ"
Поделиться4767 Фев 2016 15:20:19
Наталья Варвина:
"Сегодня наш день! 3 года как мы муж и жена💞💞💞 Люблю ещё сильнее- дышу тобой и радуюсь каждому дню!!!!! Спасибо любимый что всегда ты рядом!!!!!" 🔥
Поделиться4777 Фев 2016 15:33:07
Бабусяка на связи))))
Поделиться4787 Фев 2016 15:34:56
и её бывший любовник Яньков Олег Павлович (один из создателей фармкомпаний "Витим" и "Морон" Личный капитал $ 0,16 млрд.)
О, что значит любоффь!
Поделиться4797 Фев 2016 16:13:02
Битва котов)))
Поделиться4807 Фев 2016 16:22:48
ух ты))), какой шансонье-гопник плодовитый)), Торба уже беременная
Николас:
- "Светлана и Илья Яббаров окончательно расстались, после серьезной ссоры где в Яббу полетела кружка. У него были подозрения на то что Света может быть беременна. Но все мы правды не знаем. Света отрицает, а Ябба загружен. Илюха всячески пытался вернуть Светлану, но в то же время засаживал, и ей как девушке это не приятно. Могу сказать так.. . Света просто поняла, что простой парень начинающий Шансонье Ябба ничего не сможет ей дать, так как мы знаем что у Светы был мужчина из Forbes. Свете хочу посоветовать пересмотреть свои взгляды о мужчинах и принимать человека таким какой он есть. Яббе пожелаю поменьше петь и начать строить новые отношения, либо вернуть Свету. А что будет?? Узнаем скоро!"