А это привет от нашей Алечки ))
Уже давно не наша, бросила нас и тусуется на других сайта. Ушла по-английски...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 123
А это привет от нашей Алечки ))
Уже давно не наша, бросила нас и тусуется на других сайта. Ушла по-английски...
Ссора Должанского и Русланы
Антонина, понятно .)) ты чего так официально?
МилыймоЙ!!!!!! както так получилось, даже не думала что прозвучит так сухо!(((( сижу хнычу, что обидела хорошего человека, можскать, маво любимчика!))))
сижу хнычу
тыжмоярыбка!
Привет, птички, кого не видела!
Сегодня захожу уже легче, жду не по 2-3 минуты. а всего по половинке )) Но когда печатаю, буковки отображаются с опозданием, типа тормознутые ))
Торба уже беременная
А пришла ли это Торба уже беременной? тут могут быть такие выкрутасы, что самый изощренный сценарист не придумает))
Привет, девочки!!!!
Иришка только тебя и вижу))))
Привет, птички, кого не видела!
Сегодня захожу уже легче, жду не по 2-3 минуты. а всего по половинке )) Но когда печатаю, буковки отображаются с опозданием, типа тормознутые ))
зато у меня закончилсяя антивирус Касперского(((( сразу стал мой комп тупить... опять хнычу!
Однажды учительница математики из Миннесоты дала ученикам такое задание:
Тошенька, до слез... это Учитель от Бога... не всегда тот учитель хорош, который отчеканивает свой предмет на отлично, но без души не интересно слушать; а некоторые успевают и похвалить и пожурить хоты бы отдельных учеников - это детьми не забывается, вот тебе и положительный пример в твоем рассказе
ОО, Тонюсик подошла
Тонечка, как тебе последний спектакль в вашем Тюзе, я ролик посмотрела....как-то засомневалась ...сценарий странный))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 123