А у меня есть вот такая фотка. Это мои бабушка с дедушкой. Мой папа самый маХонький ))) Это, когда они жили в Питере еще до революции.
и у меня похожие есть!))))) приятно рассматривать
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 123
А у меня есть вот такая фотка. Это мои бабушка с дедушкой. Мой папа самый маХонький ))) Это, когда они жили в Питере еще до революции.
и у меня похожие есть!))))) приятно рассматривать
Томочка...)) такой лапусик И все мальчики у твоих дедушки и бабушки ))
Мама Таня жжёт в ночном, пойду гляну))))
Тончик, у меня цитирование пропало вместе со смайлами...Только порадовалась, что смогла зайти и никто пинками не выгонял...уууууууууууу!!!((
Плю, говорУ же)))) попроси у Партизаныча Ауслоджик))))
Томочка...)) такой лапусик И все мальчики у твоих дедушки и бабушки ))
У них рождались одни мальчики, и все через два года. Пятерых они воспитали, а два умерли в младенчестве.
Бабушка никогда не работала, занималась только воспитанием детей.
А у меня есть вот такая фотка.
Как я люблю такие фотки, у меня целое отделение забито фотоальбомами старыми дедовскими и моими и Женькиными, надо будет разобраться )))
Всё пошла я потихоньку в кроватку)))
ты вредная девочка играешь в свои игрушки, а я тута весь день одна(((
Оленька, написала тебе, а у меня вообще интернет закрылся и я оказалась перед своим компом, где просто синяя даль и пальма)))
а игрушки - это я в деревне, строю свой сад и ухаживаю за скотиной)))))) такскать - моя мечта почти в реале))
я не могла подойти к компу целый день - сегодня у нас воскресная школа, после неё приехали ко мне, так что я опять нянькалась)))
Плю, говорУ же)))) попроси у Партизаныча Ауслоджик))))
Люленька, ты чего ругаишси!
у мну тоже самое как и у Плюши...
Ирочка, спокойной ночки тебе и приятных снов!!!
Ирочка, до завтра!!! желаю за ночь набраться сил и здоровья!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 123