ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!! С НОВОЙ НЕДЕЛЕЙ!!!
для Огонечек
Спасибо))) Здравствуйте все в гнездышке) С Новым годом, друзья, с новым счастьем)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 123
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!! С НОВОЙ НЕДЕЛЕЙ!!!
для Огонечек
Спасибо))) Здравствуйте все в гнездышке) С Новым годом, друзья, с новым счастьем)))
Девы, сегодня была такая потрясающая по своей красоте ночь
Северок, так красиво написала! я так ясно представила это небо и серебряные звезды. сказочно! такое бывает только там, где очень чистый воздух, без городских выхлопов. а у нас иногда висит перед окном огромная ярко-оранжевая луна, просто фантастического цвета и размера. я даже боюсь на неё долго смотреть, говорят нельзя
Тоник, не бери в голову, может какой-нибудь блокиратор стоит на картинке на нашем сайте, а может ещё какие технологические заморочки)))))
но ты вель нормальных мишек увидела! или только я их вижу???
Огонёчек, спасибо тебе!
Знаешь, Люба, такое возможно только за городом, в городе небо далеко от нас, а у вас в деревне всё рядом))) Представила всё отчетливо, я такое видела , когда мы с мужем по молодости часто ездили на одну базу очень далеко от цивилизации, ложишься на траву или на воду и смотришь в небо и такое ощущение, что небо на тебя опускается))))
Да, Ира, да... небо было рядом, казалось что звёзды можно было потрогать. Было столько разных созвездий, фигурок разных, которые обычно рисуют в астрологических книжках. Поскольку я человек исконно городской, то мой восторг был огромен. Да и живя тут увидела в первый раз, небо последнее время всё было затянуто тучами, не снег, так дождь идёт.
но ты вель нормальных мишек увидела! или только я их вижу???
Тонечка, их только ты видишь, не расстраивайся...
Огонечек, привет!
Ты скажи хотя бы, как тебя зовут (с)? Из песни слов не выкинешь...
а у нас иногда висит перед окном огромная ярко-оранжевая луна, просто фантастического цвета и размера. я даже боюсь на неё долго смотреть, говорят нельзя
А Луны как раз и не было. Я пыталась её из окна найти, ведь сегодня новолуние, но не увидела. А на улицу я не выходила, чтобы со всех сторон посмотреть. Холодно ночью -10, а у меня ничего зимнего нет.
Найди кота на фото! 12 фоток!
Загадка №1
Для разминки начнем с легкого.Подробнее[spoiler=ответ]Ответ №1
Неужто вы и в самом деле подумали, что это шапка?
Загадка №2
Понемногу усложняем задачу.ответОтвет №2
Засада была мастерской, но мы ее раскрыли. где кран))Загадка №3
Добавим в картину дополнительных объектов.ответОтвет №3
“Когда ты спишь - ты невидим” - так думал этот кот.Загадка №4
Добавим глубины и отвлекающие объекты...ответОтвет №4
Главное - выбрать правильное лукошко. на нижнем окошке
Загадка №5
Потренировались? Перейдем к серьезным задачам.ответОтвет №5
Настоящий хищник всегда сольется с окружающей средой.Загадка №6
А теперь, задача для настоящих мастеров!ответОтвет №6
Поздравляем, если нашли его меньше чем за минуту!
но ты вель нормальных мишек увидела! или только я их вижу??
Тонечка, я не увидела мишек, из видишь только ты)))) У меня желтая картинка с буковками какими-то и всё)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 123