Правда же было потрясающе красиво....
Любаша, было очень красиво. Я стояла у окна и стало так спокойно, в такие минуты осознаешь, что есть что то выше нашего ежедневного, обыденного.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 123
Правда же было потрясающе красиво....
Любаша, было очень красиво. Я стояла у окна и стало так спокойно, в такие минуты осознаешь, что есть что то выше нашего ежедневного, обыденного.
Да, Афроматерь учудила. Смотрится мерзко и пошло.
Эта маман ещё та лядь... Моё мнение, никому не навязываю.
Я это поняла, когда она рассказывала про поездку с соседом, который пытался пальцы ног у неё вылизать, теперь думаю что это были не ноги, а чуть повыше..... Потом она так подробно выспрашивала у Цыли с Венцем что такое пилоточник.. Вот зачем бы ей это надо было, так нет же настаивала на подробностях, хотя видела что тем неудобно об этом рассказывать пожилой даме... Сегодня она раскрылась во всей красе сказав, что придумывает такие истории, что сама забывает откуда пришла утром.... Это она Цыле давала советы, что нужно иметь два телефона - один с собой в кармане, другой в подъезде хранить...
Цыля, блин тоже вертится ужом, чтобы с двумя целоваться, а они чтобы не догадывались об этом. Думаю, что под поцелуями подразумевалось что-то другое.... И маманька ратует за это, главное не признаваться в этом ни за что....
всем доброго дня
с китайским новым годом, милые!
Привет, птички! )) (смайлик обнимает птичек) Прорываюсь с трудом, замуровали. гады...(( Не могу зайти в гнезышко и ВК - это у всех так, или идет тотальная атака на Плюшку? )) Но мы не сдаемсИ - будем пробиваться, нас фиг сломаешь! ))) Исчезли все иконки над окном сообщений, но я прнесла картинку через радикал )) уот! затейница.,однако...)))
Прорываюсь с трудом, замуровали. гады..
Ириша, я нормально захожу, это что-то у тебя творится)))) Но всё, что нас не сломает, сделает сильнее
Привет, птички! )) (смайлик обнимает птичек) Прорываюсь с трудом, замуровали. гады...(( Не могу зайти в гнезышко и ВК - это у всех так, или идет тотальная атака на Плюшку? ))
У меня всё о,кей с заходом и смайлы на месте. Это проклятые буржуины виноваты, что не можешь в родной дом прорваться..
Наташа, вижу тебя! Привет!
Привет, Любаша! Ну вот, пока я читала, ты уже убежала!
Привет, Любаша! Ну вот, пока я читала, ты уже убежала!
У мну стирка, а машинка такая нежная, только со словами "прошу", " спасибо" работает. Вот и выплясываю перед ней.
Про Дурку... Вспомнила.... Дрюня звонил бабусяке и та сказал, что у Гобозяк и в реале продолжается Дурка. В день свадьбы они поцапались, а может и даже пордались. Али домой пришла из ресторана одна около 3 ночи, а Гобоз явился утром, когда бабусяка уже готовилась на выход к поезду. Дрюня тут же перезвонил Гобозу, но тот от всего отпёрся.
Про Дурку... Вспомнила.... Дрюня звонил бабусяке и та сказал, что у Гобозяк и в реале продолжается Дурка. В день свадьбы они поцапались, а может и даже пордались. Али домой пришла из ресторана одна около 3 ночи, а Гобоз явился утром, когда бабусяка уже готовилась на выход к поезду. Дрюня тут же перезвонил Гобозу, но тот от всего отпёрся.
Помяните моё слово, припрётся скоро Габитабор к корыту, тока другим составом))) , вон и новая героиня появилась какая то няня Света, которая сдала Лося и Падлика бабусяке. Дрюне поручили видимо начать раскручивать второе пришествие АсроГабов на Дурку)))
Не зря на той неделе Админ бабуськиной группы, так загадочно написала)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 123