Для тех, кто не сморит, разговор Черкасова с ОВ и Гобозовым.
Обалдеть невестка пришла в3 ночи одна, плачет, сын не пришел, а ОВ утром уехала в городские, фейсом посветить.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 123
Для тех, кто не сморит, разговор Черкасова с ОВ и Гобозовым.
Обалдеть невестка пришла в3 ночи одна, плачет, сын не пришел, а ОВ утром уехала в городские, фейсом посветить.
Тему просматривают (Гостей: 3, Пользователей: 4) Flowerlar, Tonik, Северяночка, Тоша
Тонечка, носи плиз такие интересности на Новостную!!!!!
Олечка,Лорик, Тонечка, Любаша
Оля, скоро ухожу в садик за детками, зашла на 5мин.Скрытый текст - нет
Усё равно мой муШ красивше
не знаю, не видела
а принцы красавцы, ох
какая ты однако))), бабуська поехала с Мишанькой сидеть, пока Клубни были на Ток-Шоу, она может своим детишкам место забивает на Дурке))))
Привет, девочки!
видно ли картинку?
видно ли картинку?
видно, Тонечка
какая ты однако))), бабуська поехала с Мишанькой сидеть, пока Клубни были на Ток-Шоу, она может своим детишкам место забивает на Дурке
цель оправдывает средства
Это когда буром прёшь к цели, порой по головам и никого не замечаешь, а для прикрытия голоса совести всем говоришь: цель оправдывает средства.
вот порой чуяла, что не просто так ремонт в випе. и что это могут припереть
всем доброго дня
всем доброго дня
Люлиля доця пришла
а я ухожу
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 123