одна моя что ли придурковатую Машу больше всех любит?
Мы уже Машу" победили"))Тоже та ещё штучка-маша
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 123
одна моя что ли придурковатую Машу больше всех любит?
типа сериала,
Так это и есть сериал, Тонечка, про реалити шоу))))
Ну вот скажите ,чем их увлекает этот мультик??Как скажут:""К маме свинье пришла тётя овца"((Плакать хочется!!
Этот мультик привлекает малышей красочными элементарными персонажами, забавными короткими сюжетами, короткими понятными диалогами. Но более старших дошкольников он уже не привлекает. У нас это уже пройденный этап, хотя Уле ещё 3 года. Но она у нас вообще девочка необычная. Учит нас, двух бабушек, как жить надо. А себя чуть ли не по имени-отчеству называет. Играет только с детьми старше себя, лет 5-6, при этом считает себя ровней им.
У нас Ульяшу привлекать стали сказки, рассказанные Машей, и всякие истории.
Привет, птички! йес! додумалась зайти с другого браузера - и смайлики на месте, и зайти смогла довольно легко... Люблю свой Макстон, привыкла к нему, а видишь, что вытворяет, редиска...Замаялась с ним...теперь буду сюда заходить с Оперы -не очень удобно плясать на двух, но что делать?
Привет, птички! йес! додумалась зайти с другого браузера - и смайлики на месте, и зайти смогла довольно легко... Люблю свой Макстон, привыкла к нему, а видишь, что вытворяет, редиска...Замаялась с ним...теперь буду сюда заходить с Оперы -не очень удобно плясать на двух, но что делать?
Привет, Ириша! А я только с Оперы и захожу всегда, обычно без проблем.
У меня Ульяша любит и Машу, и Смешариков. Я ей купила большую говорящую Машу, которая говорит 80 фраз, поет 10 песенок, загадывает загадки, рассказывает сказки. Маша пока ещё жива! К Маше прилагается говорящий Миша. А из Смешариков я купила почти всех персонажей, тоже говорящих, они тоже пока живы. Ульяша с ними целые сценарии разыгрывает, кормит их, лечит, учит. А самая любимая у неё игрушка - небольшая Нюша-брелок. Она с ней везде! Вот эта игрушка уже вся затрепанная.
Не видела такую. Я бывзяла.
Не видела такую. Я бывзяла.
Я купила её в Детском мире примерно полгода назад
Плюшка, добрый вечер.
Я купила её в Детском мире примерно полгода назад
Это который сеть? Надо посмотреть вообще. Пока нравится.
Жаль что чебурашки, кеши, обезъянок, Винни-Пуха, Простоквашино и котёнка Гав не снимут больше
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 123