Да, Тонечка, спит мой заяц.
)))) уж и так любим их больше жизни! а уж когда спят... такие лапунчики сладенькие)))) ему!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 123
Да, Тонечка, спит мой заяц.
)))) уж и так любим их больше жизни! а уж когда спят... такие лапунчики сладенькие)))) ему!!!
Плюшенька, это ты сейчас с кем про Оперу??? что-то я заинтересовалась - ты так ликуешь!)))) тож хочу! надоело входить не через оперу
Тоненький, если тебя заинтересует браузер макстон, набери в поисковике - там все подробно расписано. Легко скачать (он не тяжелый), инсталировать и пользуйся на здоровье. Правда, он иногда немного капризничает, но я ему прощаю ))
Tonik, Томочка волшебница, если такое может.
Я неделю кофту ребёнку вяжу. Даже спинки ещё нет.
На злобу дня...увы
Плюшенька, приветик!!! (как по закону подлости, нижние смайлики перестали функционировать )
Твоя карикатура как раз на злобу дня.
У нас пока еще и не обещают спада заболеваемости. Есть уже жертвы свиного гриппа.
.теперь буду сюда заходить с Оперы
А я все время сижу на опере. Ну, я ведь такие хитрости не делаю, как Плюшечка.
Наташа, ты руками вяжешь? У меня в антресоли вязальная машинка лежит уже лет пятнадцать )) Что-то уже и желания нет ее доставать.
Люльчик, прекращай болеть. А то и я начала с тобой за кУмпанию болеть...(((
Вот Хде могла я вирус подцепить? ((( Дальше магазина не хожу.
у нас и Таичка по новой начала - горло красное и температурит(((((девчонки, что это такое творится: из болезней не вылазим! а ведь вроде б про все витамины-таблетки знаем: можем любого вылечить, а сами... от чего эти болезни лезут и лезут!!!
ВОТ ВАМ!!!!
Плюшенька, приветик!!! (как по закону подлости, нижние смайлики перестали функционировать )
Твоя карикатура как раз на злобу дня.
У нас пока еще и не обещают спада заболеваемости. Есть уже жертвы свиного гриппа.
У нас 11 заканчивается карантин в городе. А я боюсь с ребёнком выходить (нам ыизил надо, да и в бассейн пора)
Tonik, Томочка волшебница, если такое может.
да-да! волшебные руки у нее и ангельское терпение! ты еще не видела её работы вышивку бисером! вот это шедевры!!!
Наташа, ты руками вяжешь? У меня в антресоли вязальная машинка лежит уже лет пятнадцать )) Что-то уже и желания нет ее доставать.
Ага, корявками. (Крючком)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 123