Ласково ты как про него
да задрал "сукать" через каждое слово))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 123
Ласково ты как про него
Северяночка, картиночки супер.
Я бы не смогла на эти морды смотреть.
Я бы треснула уже.
Наташа, я еще не видела, что рассказывала Ветер. Но, это было очень давно, когда на проект приезжала мать Хлебкина. Она тогда мне понравилась. Но, ведь правды можем и не знать. А сейчас, мне кажется, эта парочка пошла по стопам друганов ГабиАсрятянов. Наверно, хотят тещу притянуть, денежку подзаработать. Это мне так видится. Как на самом деле
Томочка докладую))). Олькина мать накануне свадьбы отработала сутки, И как я поняла, все хлопоты по свадьбе были на ней. А Клубневские родители прилетали на следующий день, ну, мама Ольки попросила, что бы ей всё успеть, как бэ ей не мешать, и поближе познакомиться с родителями Клубня после свадьбы, так скать в семейной обстановке в ресторане. Клубень согласился, а на свадьбе ему похоже жёлта вода в мозг ударила, ну, или его роителям, и Олькина мать осталась виновата во всём))))).
А теперь Клубень урод, считает скока пОльт он тёще подарил, скока денег отослал, ну и дальше по списку)))))
Я бы треснула уже.
А я бы вообще ему рот скочем заклеила, что бы меньше слюнями брызгал.
Такое впечатление, что где-то искусственно штампуют эти вирусы, народ на прочность проверяют.
вот согласна!!!!! сижу дома, практически никуда не выхожу, если честно, боюсь со своей имункой, только в магазин, и вдруг часов с четырёх, как начала чихать опять, да чтож такое то?(((((((.
А я бы вообще ему рот скочем заклеила, что бы меньше слюнями брызгал.
Перцовым пластырем
вот согласна!!!!! сижу дома, практически никуда не выхожу, если честно, боюсь со своей имункой, только в магазин, и вдруг часов с четырёх, как начала чихать опять, да чтож такое то?(((((((.
Я только с антисептическим гелем хожу.
Томочка докладую))).
Ольчик, приветик!!! (мы вроде сегодня с тобой еще не виделись )
Понятно, что этого Борова распирает от своей значимости. Вот думаю, что если Олькина маман согласилась включиться в эту грязную игру, как бы не пожалела потом об этом. Хотя им всем там нравится, с радостью кунаются в это дерьмо. Всё шедевральней и шедевральней мамашки приходят.
Я только с антисептическим гелем хожу.
ну ка, делись доча, это что такое? почему не знаю?)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 123