Всё шедевральней и шедевральней мамашки приходят
Круче моей девочки ОльВаси не будет)))))
ГобоСратяны так активизировались))))) Лося поливает ОВ почём зря, ох, не к добру)))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 123
Всё шедевральней и шедевральней мамашки приходят
Круче моей девочки ОльВаси не будет)))))
ГобоСратяны так активизировались))))) Лося поливает ОВ почём зря, ох, не к добру)))))))
вот согласна!!!!! сижу дома, практически никуда не выхожу, если честно, боюсь со своей имункой, только в магазин, и вдруг часов с четырёх, как начала чихать опять, да чтож такое то?(((((((.
Оль, так и так же. Совсем никуда дальше магазина не хожу. И то оксалиновой мазью пользуюсь. И вдруг сегодня утром начала кашлять (((
Так не хочется болеть. Так, что, Ольчик, дружно выздоравливаем.
Я даже не удивлюсь, если они опять нарисуются на проекте. Наверно, бабоски уже утекли. Как-то подозрительна мне показалазь их повторная роспись. А развод то был ли? Может для них новый сценарий пишут? ))
ну ка, делись доча, это что такое? почему не знаю?)
В хозяйственных отделах в больших магазинах продают. Или на кассе в детском мире. Мне больше всего понра "бархатные ручки".
Берешь протираешь им руки и бактерий нет. Его даже в детских больницах используют.
Грязь моментально исчезает, салфеткой обычной протерла и все.
Ограды красили на кладбище тоже помогло немножко удалил краску. И нкприятное ощущение от ацетона
Томочка докладую))). Олькина мать накануне свадьбы отработала сутки, И как я поняла, все хлопоты по свадьбе были на ней. А Клубневские родители прилетали на следующий день, ну, мама Ольки попросила, что бы ей всё успеть, как бэ ей не мешать, и поближе познакомиться с родителями Клубня после свадьбы, так скать в семейной обстановке в ресторане. Клубень согласился, а на свадьбе ему похоже жёлта вода в мозг ударила, ну, или его роителям, и Олькина мать осталась виновата во всём))))).
А теперь Клубень урод, считает скока пОльт он тёще подарил, скока денег отослал, ну и дальше по списку)))))
Я маленько по-другому увидела картину. Ольга на тЭте мямлила, что мама попросила отложить знакомство с родителями на другой день после свадьбы, посидеть в ресторане и поговорить. Она типа устала. Уже в одном этом кроется много вопросов. Я не знаю, как это принято у них, но я в первую очередь познакомилась бы с родителями, пообщалась бы перед свадьбой, тем более дочь уже беременная. И уж само собой встретила бы по-человечески. Родители Глеба, действительно, летели или ехали поездом хрен знает откуда. Дальше и вовсе непонятно. Свадьба была что ли один день? Потому что родители Глеба уехали на следующий день. Или их так хорошо встретили, что они предпочли вернуться обратно? Я просто представила ситуацию, что мы с мужем приезжаем в чужой город, вроде как к будущей родне, а с нами даже общаться не захотели. Наверное, я бы тоже развернулась и дала обратный ход. Не хотят знать такую родню, так мы и не навязываемся, тем более жить в разных городах.
И ещё момент - Ольга беременная жила у родителей Глеба пока он дорабатывал контракт в Китае.
В хозяйственных отделах в больших магазинах продают. Или на кассе в детском мире. Мне больше всего понра "бархатные ручки".
Берешь протираешь им руки и бактерий нет. Его даже в детских больницах используют.
Грязь моментально исчезает, салфеткой обычной протерла и все.
Ограды красили на кладбище тоже помогло немножко удалил краску. И нкприятное ощущение от ацетона
ни разу не видела
У Гобозов размах был. А тут только хряк слюнями брызжит
Северяночка, но приезжать тогда надо не за 12 часов до свадьбы
ни разу не видела
В маленьких пластмассовых пузырьках. Чем-то напоминающие жидкость для снятия лака
Я маленько по-другому увидела картину. Ольга на тЭте мямлила, что мама попросила отложить знакомство с родителями на другой день после свадьбы, посидеть в ресторане и поговорить. Она типа устала. Уже в одном этом кроется много вопросов. Я не знаю, как это принято у них, но я в первую очередь познакомилась бы с родителями, пообщалась бы перед свадьбой, тем более дочь уже беременная. И уж само собой встретила бы по-человечески. Родители Глеба, действительно, летели или ехали поездом хрен знает откуда. Дальше и вовсе непонятно. Свадьба была что ли один день? Потому что родители Глеба уехали на следующий день. Или их так хорошо встретили, что они предпочли вернуться обратно? Я просто представила ситуацию, что мы с мужем приезжаем в чужой город, вроде как к будущей родне, а с нами даже общаться не захотели. Наверное, я бы тоже развернулась и дала обратный ход. Не хотят знать такую родню, так мы и не навязываемся, тем более жить в разных городах.
И ещё момент - Ольга беременная жила у родителей Глеба пока он дорабатывал контракт в Китае.
Я так поняла, отца у Ольги нет, мать придя С суток(мы же не знаем кем она работает, может у станка стоит, не отдохнув, занялась свадьбой, хотя конечно Ольгу слушать, это надо домысливать))))) Я конечо ничего не могу сказать про родителей Глеба, но вот мне кажется, что ни той, ни другой стороне, кочевряжится не надо. Девица Оля, как я поняла, не лучшего поведения нашла себе употребляющего, и чуть не загремевшего за изнасилование участницы Дурки парнишу))), сидели бы оба, да молчали бы в тряпку)))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 123