У Гобозов размах был. А тут только хряк слюнями брызжит
Северяночка, но приезжать тогда надо не за 12 часов до свадьбы
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 123
У Гобозов размах был. А тут только хряк слюнями брызжит
— Мам, я погуляю?
— Только так, чтобы тебя из окна было видно.
Как 47-летняя Валерия выглядит в купальнике
Фото супруги показал в личном блоге продюсер Иосиф Пригожин.
Супруги Валерия и Иосиф Пригожин путешествуют по миру: сейчас они находятся в Марокко, где царствует не самый благоприятный сезон для пляжного отдыха.
Но, судя по всему, 47-летнюю исполнительницу это не смущает: она смогла найти солнце и легла загорать. В этот момент ее запечатлел муж и продюсер Иосиф, который тут же выложил свежее фото в Instagram.
Пригожин написал жене хвалебную речь под снимком: «Многодетные мамочки, милые женщины, кому немножко за..., вы прекрасны, и моя Валерия готова доказывать, что главным залогом успеха внешности являются здоровый образ жизни, правильное питание и занятие спортом. Горжусь и восхищаюсь». (Орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.)
Фигура Валерии действительно прекрасна! Известно, к слову, что певица уделяет много времени спорту и правильному питанию. Недавно она призналась, что весит всего 54 килограмма.
В маленьких пластмассовых пузырьках. Чем-то напоминающие жидкость для снятия лака
Спасибо, будем искать))
Перцовым пластырем
Согласна и на него...)))
, но приезжать тогда надо не за 12 часов до свадьбы
Так может их раньше и не приглашали.
Пошла я сериал досматривать, очень нравится, второй раз пересматриваю -"Журов", всё таки Панин был уникален, как жаль.......
Спасибо, будем искать))
Я вконтакте кинула фотку того, который у нас сейчас. Его немного надо
Как 47-летняя Валерия выглядит в купальнике
Для своего возраста она хорошо выглядит.
А за сколько? Где это должно быть оговорено. Как смогли, наверное, тоже поди работают....
Я так поняла, отца у Ольги нет, мать придя С суток
Вот как то в это мне тоже верится с трудом. У дочери свадьба, а мама отпроситься не могла. Да ей по Закону положены дни. А если у частника работает, то думаю, ни один не откажет ради такого события отпустить мать.
Там, действительно, всё мутно. Когда мать приезжала на проект, я заметила холодность Ольги к ней.
Я вконтакте кинула фотку того, который у нас сейчас. Его немного надо
Это Хде в контакте? Тоже хОчу посмотреть.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 123