Попробовала нововведение, отправила на ОК сообщение, где его теперь посмотреть?
Ну так на Ок и смотри)))) Должно появиться, если всё правильно работает))) А я дома потренируюсь.....
А сейчас пойду линять с работы и на акву, а потом в бочку)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 123
Попробовала нововведение, отправила на ОК сообщение, где его теперь посмотреть?
Ну так на Ок и смотри)))) Должно появиться, если всё правильно работает))) А я дома потренируюсь.....
А сейчас пойду линять с работы и на акву, а потом в бочку)))
Ну так на Ок и смотри))))
А там где смотреть? Думаешь я туда не сбегала?
Любаша, в ленте
Отредактировано Тоша (5 Фев 2016 13:52:54)
Всем привет! Вот--почитайте)))
Техподдержка для модераторов, объявления, рекомендации, советы.
Техподдержка для модераторов, объявления, рекомендации, советы.
У меня ничего не получается
Алкоголь под микроскопом
Компания Bevshots выпустила серию снимков, на которых представлены популярные алкогольные напитки под микроскопом, снятые в химической лаборатории университета штата Флорида.
Создание таких снимков – сложный процесс. Капля спиртного, нанесенная на специальный слайд, должна полностью высохнуть в особом герметичном контейнере. Весь процесс может занять до трех месяцев и включать в себя множество пробных кадров.
В некоторых алкогольных напитках могут быть частички фруктов, содержащие лимонную кислоту и сложные сахара. В результате на снимках можно видеть невероятные цветные формы.
Сухой мартини, увеличение X1000.
Скотч.
Текила.
Водка.
Виски.
«Белый русский» – коктейль.
Вино Шабли.
Шампанское.
Дайкири.
Маргарита.
Пина колада.
Розе.
Саке.
я наверное в тундре жила...
Алкоголь под микроскопом
см. моё выше... ДА, в тундре!!! еще и половина вин мне не знакомы
Оленька, всё что планировали сделали?
Ауровиль, или «город рассвета», — международный город на юге Индии, развивающийся под эгидой ЮНЕСКО. Расположен в штате Тамилнад рядом с городом Пудучерри. По заявлению основателей города, он должен стать экспериментом по созданию интернационального общества людей, живущих вне политики и религиозных предпочтений.
Интуиция мне сказала в первые доли секунды: "Что-то тут не то! Все слишком сладко...На секту смахивает". Останусь-ка я на своем месте. Где родился - там и пригодился.
Где родился - там и пригодился.
похоже, все мы так рассудили)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 123