ВСЕМ ПТАШКАМ БОДРОГО ДНЯ!!!
для Гость
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 123
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться8019 Фев 2016 08:04:24
Поделиться8029 Фев 2016 08:40:44
Гость,
Поделиться8049 Фев 2016 08:55:52
Подруга заехала в 3D рисунок
пришло от RoadMojo 1 минуту назад
Поделиться8059 Фев 2016 09:02:48
птичкам Тонечка,
Поделиться8069 Фев 2016 09:04:27
Приз в студию !!!
За пару минут геройская мама подготавливает детей ко сну.
Поделиться8079 Фев 2016 09:05:27
Тошенька, привет!
а я убегаю уже)
Поделиться8089 Фев 2016 09:10:19
еще рассказик!))) из инета
Не надо так
MaryaSafronova 44 минуты
Я не хочу говорить о банальных свадьбах по "залету" и тому прочее, а расскажу вам историю про одного хорошего парня.
Есть у меня знакомый, назовем его условно Вася. Вася с детства отличался предусмотрительностью и живым интеллектом, хорошо учился, имел много друзей и вообще был во всех отношениях положительным человеком. Но время идет, и вот уже Дота по сетке ушла в небытие, и многие его друзья начали обзаводиться семьями и детьми. У Вася тоже были девушки, но до свадьбы что-то все не доходило. И вот когда последний друг надел кольцо на палец, а его супруга была на сносях, Вася начал серьезно задумываться о том, что с ним что-то видимо не так. Со стороны родственников каждый день шло давление и разговоры на тему:"Вот даже Антон женился, а ты все никак...". И Вася решился. Начал жить вместе со своей знакомой с детства, хорошая партия во всех отношениях, в будущем умные дети. Родители счастливы, ведь дело движется к свадьбе. На мои вопросы типа:"А как же любовь?", ответы были такие:"Ну я вроде люблю". Еще не успели определиться с датой бракосочетания, а его невеста уже беременна. И вроде бы все ничего, взрослые люди, всем обеспечены, но начались проблемы. До беременности его пассии они жили на съемной квартире, после он переехала к нему в его трешку. И начался, как говорится, ад. Мелкие ссоры на почве "Я хочу на свадьбу белый лимузин" быстро перерастали в скандалы. Вася отличался бережливостью, и в таких случаях напоминал своей невесте о том, что у нее машина за миллион в кредит, но разумные доводы не действовали. Фразы типа "Ты меня не любишь" и уход к маме стали почти ежедневным ритуалом. Свадьба должна быть круче чем у ее подруги и все. На почве постоянных скандалов они разошлись. Первый раз.
Тут вступает партия мамы, и постоянные разговоры "А как же ребенок"?, что только подогревает и без того раскаленную ситуацию. Спустя месяц после подобного прессинга Вася уже сам начал сомневаться в правильности своего решения, и решил сойтись обратно.
Я намерено не пишу о мотивах подобного поведения его невесты, так как могу только предполагать простую избалованность (причем непонятно, она воспитывалась в небогатой семье) и тем более ее поспешного решения залететь. Ей, видимо, тоже говорили: "Пора, не успеешь потом".
Сошлись. свадьбу играли не летом,как до этого хотели, а поздней осенью. Без лимузинов. ПРосто роспись. Все вздохнули с облегчением:"Стерпится, слюбится". А вот и нет.
Не прожив вместе и пары месяцев, она опять уходит к маме , забирая новорожденного ребенка. ПРичины скандалов становятся уже другие, например, "ты мне не помогаешь", "тебе друзья важнее", "ты ничего не понимаешь, иди не мешай", или просто "иди ты в...". Пытался бедный Вася поговорить с тещей, но тут тоже возникло недопонимания:"Она так устает, ей так тяжело". Что она такого делает, что сильно устает я лично не понимаю, учитывая, что ребенок спокойный, а Вася взял на себя все обязанности по дому. Но факт остается фактом: нормальной жизни нет.
И вот Вася смотрит на своих друзей, кто-то из них счастлив в браке, кто-то не очень, и искренне не понимает, как его так угораздило. Ведь он хотел как лучше, он создал все условия, машина-квартира свои, кредитов нет (ее он после свадьбы погасил), кажется, живи и радуйся.
Этот пост не о том, какие бабы с*уки, и не о том, какой замечательный Вася. Я хотела просто попросить и мужчин, и женщин: не торопитесь с выбором, ведь вам жить в идеале всю жизнь вместе. Ребенок не виноват, что вы не можете прийти к общему знаменателю со своим супругом, и ему не понравится жить без папы, это точно. И жениться нужно точно по большой и светлой любви, иначе ничего хорошего не выйдет точно.
И остается один вопрос: как научиться вместе жить Васе с его супругой?
Поделиться8099 Фев 2016 09:14:22
а я убегаю уже)
приходи, удачного дня, Тонечка
Поделиться8109 Фев 2016 09:31:58
Понравился ролик про мамочку. Супер просто.
Я тоже убегаю...