Привет, птички!
А что это вы разболелись? щас на ночь (классный рецепт!) в кружку с чаем по чайной ложке меда, малины, таблетку аспирина,столовую ложку коньяка (он проводник) - и в люлю. Завтра будете чувствовать себя гораздо лучше, а если это сделать сразу после начало болезни - пройдет через день..Испытано.))
Не болейте, птички...скоро весна, пора перышки чистить, однако )))
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 123
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться8719 Фев 2016 22:01:24
Поделиться8729 Фев 2016 22:30:43
И сотворили школу так, как повелел дьявол.
Ребёнок любит природу, поэтому его замкнули в четырёх стенах. Он не может сидеть без движения, поэтому его принудили к неподвижности. Он любит работать руками, а его стали обучать теориям и идеям. Он любит говорить — ему приказали молчать. Он стремится понять — ему велели учить наизусть. Он хотел бы сам исследовать и искать знания, но ему дали их в готовом виде. И тогда дети научились тому, чему никогда бы не научились в других условиях. Они научились лгать и притворяться.Адольф Ферьер
Поделиться8739 Фев 2016 23:43:50
Олечка, конечно играли, но уж очень сволочные все подобрались, играли с удовольствием подлость, низость, вранье, никакого позитива. Ну хотя что нибудь чистое, светлое можно вспомнить? Я вот Альку жалела и зря, мерзкая девка оказалась. А ты молодец, ОВ любимку до последнего жалеешь
Тонечка, ты што?)))) эт я так, стебусь))))
ОВ глубоко жаль, завралась , просто завралась. Видишь ли, я ж читаю её группу, там несколько человек, включая её родственников, и Админов, прекрасно зная, ЧТО и КАК, поддерживают всеми силами в группе , как бы это сказать, хвалебные песнопения в адрес ОВ. Ну, а, та начитавшись, приходит, типа бросить благодарность толпе за всевеликое уважение)))). И ведь вся эта кучка, знает, что не может ОВ всю правду рассказать, а пользователи онЕ чего? им тока толчок нужен))).
Уже даже одно то, что Админом, на днях закрывшейся группы, была верная собачка, несовершеннолетняя девочка с диагнозом ДЦП, которая создала группу и раскрутила в бытность семейки Гобозовых на дурке, а теперь, её просто выкинули, как мусор.
Как можно уважать и любить такого человека?. А мои комменты в адрес бабусяки, это просто обыкновенный стёб)))
Поделиться8749 Фев 2016 23:49:20
люленция, балеринушка же главная женщина Кавказа. Я до сих пор помню сказку про шубу.
Поделиться87510 Фев 2016 09:14:23
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!
для Гость
Поделиться87610 Фев 2016 10:24:12
Утро доброе, птички!
пусть день будет удачным, светлым и, по-возможности, теплым ))
Поделиться87710 Фев 2016 10:26:51
С добрым утром!!!Пусть оно принесёт удачу!!
Поделиться87810 Фев 2016 10:27:01
и, по-возможности, теплым ))
А у нас похолодание , к выходным обещают -30 ночью))))
Поделиться87910 Фев 2016 10:33:17
А у нас похолодание , к выходным обещают -30 ночью))))
ай! такие цифры не понимай! )) У нас сей момент + 8 , но сильный южный ветер, без головного убора не пойдешь )Кстати -и конец февраля обещают даже мороз о, как.)
Поделиться88010 Фев 2016 10:38:48
Кстати -и конец февраля обещают даже мороз о, как.)
Ну ваш мороз, это для нас потепление)))))