умничка, девочка,
а наша любит бабу лечить игрушечным набором, особенно нравится слушать и уколы делать, но надо лежать и стонать
Ахаха. Кто еще бабу полечит? Может будущее медицины растёт? Нормальных врачей мало нынче
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 123
умничка, девочка,
а наша любит бабу лечить игрушечным набором, особенно нравится слушать и уколы делать, но надо лежать и стонать
Ахаха. Кто еще бабу полечит? Может будущее медицины растёт? Нормальных врачей мало нынче
Они со старшеньким уже нашли себе работу
Он сказал, что будет работать на кондитерской фабрике, пробовать все конфеты, а ее уговаривает пойти к нему делать конфеты. Говорит, что если что не получится, все равно будет ее хвалить.
Отредактировано Тоша (10 Фев 2016 12:18:36)
Они со старшеньким уже нашли себе работу
Он сказал, что будет работать на кондитерской фабрике, пробовать все конфеты, а ее уговаривает пойти к нему делать конфеты. Говорит, что если что не получится, все равно будет ее хвалить.Отредактировано Тоша (Сегодня 12:18:36)
Какая хорошая работа... Я тоже хочу, только шоколадные пробовать. Он не пристроить и меня???
Какая хорошая работа... Я тоже хочу, только шоколадные пробовать. Он не пристроить и меня???
Спрошу, может возьмет, ты еще молодая
Меня не взял, говорит, что у тебя есть работа, блинчики пеки и отдыхай.
Спрошу, может возьмет, ты еще молодая
Меня не взял, говорит, что у тебя есть работа, блинчики пеки и отдыхай.
))))) деловуша такой)))
10 Февраля 2016г
Зашла удачно, никто нет....
Вчера поздно вечером оборвалась связь с Инетом, дали сегодня АЖ к обеду. И я балда совсем забыла, что у меня есть телек, даже Дурку не посмотрела с утра. Дали Инет и я с чистой совестью глянула в привычном мне онлайне....
Из мамы Тани похоть прямо наружу просится, такая вся послушная доця, папу своего строжится вроде как, а вот такое вытворять (не знаю как дать определение) ей не зазорно. Мне вчера Венца было жаль, он ведь и правда не знал как из под руки её выбраться, бедный.... поди подумал, что щас его на глазах изумлённых операторов изнасилуют и никто ведь не заступится. Было видно, что Венца страх обуял когда он увидел, что она выделывает с раздвинутыми ногами, таща его за руки к себе...
Про Глеба. Вижу, как он многим неприятен, я отношусь к нему ровно. Более того, с некоторыми его высказываниями полностью согласна. Он сказал, что как сын будет поддерживать полностью позицию своего отца, своей семьи. Имхо, это правильно. Так и должно быть в семье. И пусть этому он научит сына. Кстати, с сыном я его вижу чаще, чем Ольгу, да и Мишанька явно гоняется за папкой, а не за мамкой.
Бесит, когда говорят "помЕритись"...
Выбор симпатий
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 123