НОВОСТИ 280
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться1124 Фев 2016 15:46:11
Оператор проекта
Поделиться1134 Фев 2016 15:49:42
Виктория Боня
Ну а сейчас мы будем снимать мою новую коллекцию одежды. 🏼
Поделиться1144 Фев 2016 16:07:53
Дарт Вэйдер / Не перестаю я восхищаться настойчивостью некоторых женщин
На данный момент речь пойдёт о Выкусе Романец, которая допустила прямо скажем непростительную ошибку, и её жених, на тот момент отставной ВДВоенный выскользнул из её рук практически у алтаря.
И что сделала бы любая другая? Конечно же, отчаялась бы, но не такова наша Выкуся! Не для того она, понимаешь, вместо уроков в солярий бегала и деньги в школьной столовой НЕ проедала как все, а под матрасик складывала, дабы накопить к 18 годам капиталец для улучшения своей, на тот момент, не самой лучшей, как ей казалось, внешности. Ибо Выкуся старалась быть дамой прекрасной во всех отношениях. А её внешность вступала в некий диссонанс с её прекрасным внутренним миром, что было для Выкуси огорчительно.
Ну, так вот, други мои, наша потенциальная невеста не собиралась погореть на своей лучшей комбинации, а именно на СВАДЬБЕ. Бывший жених из армии уволился давно и тактику боя помнил уже очень плохо. Он дул губки и категорически отказывался возвращаться в лоно семьи, прилюдно делая громогласные заявления что "Фсё кончено! И он больше ни за что не переступит порог этого вертепа, где его истязали сексуальными приставаниями, а ещё мало того кричали на него ругательными словами, а он хоть и быший ВДВвоенный, но натура у него тонкая, романтиШная и, что немаловажно, СВОБОДОЛЮБИВАЯ !!" В общем, напомнил он мне воробья, который, отогревшись в куче навоза, так громко стал чирикать, что его сожрала кошка.
Ну, пока он, значит, "чирикал", кошка Выкуся, облизнулась, хитро ухмыльнувшись, и отправилась в жаркие страны, чтобы обмозговать дельце. Вернувшись с курортов, Выкуся приступила к плану Б (раз уж план А провалился) Для начала она обволакивала бу-военного нежными взорами, выгуливала безропотно с ним их общую любимицу Моню, парила, стирала, каталась на лыжа - ну, всё, как обычно. Но отставной ВДВвоенный оставался холоден и недоступен, как железная качелька в лютый мороз. Но Выкуся с упорством рыси подстерегала его на каждом повороте, пряча до поры до времени свои острые коготки в мягкие лапки. И, наконец, "чириканье " военного воробья стало всё громче, он посчитал, что находится на безопасном уже для себя расстоянии от противника (наивный!) и потерял бдительность. И здесь кошка Выкуся нанесла ему удар по моральной устойчивости бывшего жениха, сняла майку у него на глазах, призывно маня его своим бесстыжим жарким телом.
Ещё одно сражение было выиграно кошкой Выкусей, и счёт становился 2:0 в её пользу. Военный "воробей" в отставке, который ещё 5 минут назад казался холодным, как пресловутая аНТРАКтида, вдруг изменился в лице, в зобу у него спёрло дыхание, глазки увлажнились от вожделения, губы и руки затряслись, и кошка Выкуся поняла, что "раз коготок увяз, то и всей птичке пропасть " (как гласит народная мудрость )
И вот сегодня пришла новость о том, что кошка Выкуся повредила лапку, но я думаю, что в этой самой лапке она крепко сжимает воробья, который слишком много "чирикал".
Браво, Выкуся, снимаю шляпу. Думаю, что ближе к весне мы увидим отставного ВДВвоенного, резво скачущего вокруг бассейна совершенно голым . Всем добра и любви!
Дарт Вэйдер для Гнезда Пересмешника
Поделиться1154 Фев 2016 16:10:24
Маргарита Марсо
Едем кое-куда
Поделиться1164 Фев 2016 16:10:52
Элла Суханова
Спасибо Вам , я очень рада каждому!)))
Поделиться1174 Фев 2016 16:12:52
Ди Каприо может сыграть Путина
[float=left][/float]
За роль президента России в фильме «Путин» поборются 4 актёра. Кандидатура Леонардо Ди Каприо не утверждена, заявил «РИА Новости» один из топ-менеджеров американской компании Knights bridge Entertainment, которая занимается проектом.
По его словам, картину будет снимать режиссёр, имеющий 2 «Оскара». Съёмки начнутся уже весной 2016 года. Отмечается, что с самим Владимиром Путиным сценарий не согласовывался.
Ранее СМИ сообщили, что предварительное согласие на исполнение роли президента дал Ди Каприо.
Радио август
Поделиться1184 Фев 2016 16:17:26
Возлюбленный Виктории Бони застраховал ее на случай расставания
Избранник звезды позаботился о том, чтобы она была спокойна. В случае, если между ними что-то произойдет, Виктория Боня будет получать процент со всех проектов отца своей дочери.Вот уже несколько лет поклонников Виктории Бони беспокоит один вопрос: почему она до сих пор не зарегистрировала отношения с оцтом своей дочери, учитывая, что в их семье царит полная идиллия. Телеведущей регулярно приходится оправдываться за свой статус невесты и объяснять, когда именно состоится долгожданное торжество.
Противники гражданских браков то и дело говорят об отсутствии финансовой защищенности у женщин, которые рожают детей своим избранникам и не настаивают на официальной регистрации отношений. Многие утверждают, что расставшись с отцом своего ребенка в таком случае, женщина не может претендовать ни на алименты, ни на какую бы то ни было компенсацию. Одним словом, у представительниц прекрасного пола в такой ситуации нет никаких гарантий.
Однако любимый Виктории Бони заранее позаботился о том, чтобы она чувствовала себя спокойно, а потому решил этот вопрос по-своему. «Для этого Алекс уже давным-давно предложил определенный процент от всех своих проектов, которые он делает, - призналась Виктория. - Это чтобы у меня была страховка. Вот так мыслит мой мужчина. Алекс уверен, что это гораздо важнее. И я знаю, что этот процент у меня всегда будет, если, не дай бог, что-то произойдет. Ну а сейчас я неплохо зарабатываю сама».Большой радостью для почитателей таланта звезды в прошлом году стало ее заявление о скором замужестве. Однако ожидаемого торжества так и не произошло. Сама Виктория не выдает, по какой причине свадьбы так и не случилось, но признается, что ее пугает весь этот ажиотаж и в целом сам факт регистрации брака. Совсем недавно Боня заявляла что страшится свадьбы с ирландским миллионером Алексом Смерфитом, от которого у нее подрастает маленькая дочь Анжджелина Летиция. По словам экс-участницы «Дома-2», куда больше ее беспокоит вопрос взаимопонимания внутри семьи.
«Выйти замуж мне предлагали абсолютно все мужчины, с которыми я встречалась. Алекс в том числе. И дело не в том, что я не хочу выходить замуж. Мы оба хотим, чтобы это был грандиозный праздник, но пока не готовы сделать его таким, как мечтаем. Да и какая разница, стоит ли в паспорте штамп, если мы друг друга любим?» - объяснила знаменитость в интервью изданию «OK!».
starhit
Поделиться1194 Фев 2016 16:19:28
Либерж Кпадону
Вот такая вот семьяЛюблю вас мои вкусные
Поделиться1204 Фев 2016 16:21:52
Андрей Чуев
Сегодня будет праздник для наших посетителей, кто на что горазд 🏻 Сегодня у нас очередная вечеринка. Спасибо Боб, ты всегда умел удивлять