Медведица, родившая медвежат, не смогла добывать достаточное количество пищи, чтобы их выкармливать. Пограничники приносили ей сгущенное молоко в банках.
Она выдавливала его оттуда и кормила медвежат.
НОВОСТИ 280
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться1514 Фев 2016 17:28:06
Поделиться1524 Фев 2016 17:29:07
Ольга Бузова
Я не могу😂😂😂😂 мамуля присылаем мне наши фото детские👧🏼👧🏼 лапа annabuzova смотри какие мы с тобой 🤗 такие стоим послушные, позируем 🙈Сестренка моя любимая! Как же сильно я тебя люблю ❤ Мы хоть похожи на себя?😳#мыстобойоднойкрови#яиты#сестрыбузовы
Поделиться1534 Фев 2016 17:29:03
4 февраля в 1958 году - На экраны вышел фильм «Бессмертная песня»
По мотивам одноименного рассказа Виктора Авдеева. 1920 год. Красноармеец Юсалов, получив ранение, приезжает в кубанскую станицу и организовывает здесь музыкальную школу, разучивает с учениками «Интернационал», ставит первый революционный спектакль. Все это вызывает лютую ненависть у кулаков, они убивают красноармейца. Через много лет, в станице построят новую музыкальную школу и назовут ее именем погибшего героя.
Актеры: Фёдор Шмаков, Галина Карелина, Аркадий Трусов, Фёдор Федоровский, Вячеслав Воронин, Виктор Бриц, Нина Дробышева, Владимир Волчик, Борис Коковкин, Борис Муравьев, Владимир Брызгалов
Поделиться1544 Фев 2016 17:30:38
Гусева
Как же я люблю моего красавчика.🙏🏻😍Моё сердце❤
Поделиться1564 Фев 2016 17:36:05
Да это просто потрясающе!
Красивый попугайчик не правда ли? Ха-ха, вот и вы тоже купились на эту уловку, это вовсе не попугай, а кто же это?
На первый взгляд кажется что это фотография попугая сидящего на дереве — изогнутый клюв, красочные перья и заостренный хвост. Но это всего навсего иллюзия, на самом деле это женщина, всё тело которой было умело раскрашено, чтобы быть максимально похожим на тропический птицу.
35-летний художник из Италии Иоганн Штоттер потратил четыре недели на планирование по превращению женщины в попугая и еще восемь часов на её раскраску, что бы добиться такой потрясающей иллюзии.pulson.ru
Поделиться1574 Фев 2016 17:36:22
Варвара Третьякова
Поделиться1584 Фев 2016 17:39:45
Сегодня, 17:01
Любовник заплатит Боне после разрыва
Популярная телеведущая бывшая участница скандального телепроекта «Дом-2» уже несколько лет живет с успешным бизнесменом из Монако Алексом Смерфитом. У влюбленных все хорошо. Они счастливы и вместе воспитывают трехлетнюю дочь Анджелину. Правда официально свои отношения они до сих пор не зарегистрировали.
В связи с этим у поклонников Виктории Бони часто возникают вопрос, когда же все таки состоится долгожданная свадьба. Телеведущая уже устала объяснять, что штамп в паспорте для нее ничего не значит, однако настойчивые фанаты убеждают звезду, что замужество ей необходимо для финансового спокойствия.
По словам поклонников Вики, после разрыва с любимым она может оставить ее не с чем. Однако на этот счет Бони, по всей видимости беспокоится не стоит. Смерфит уже подготовил план на случай разрыва с телеведущей.
Оказывается, богатый любовник заплатит Виктории после разрыва отношений немаленькую сумму. «Для этого Алекс уже давным-давно предложил определенный процент от всех своих проектов, которые он делает, — цитирует Боню журнал „ОК!“. — Это чтобы у меня была страховка. Вот так мыслит мой мужчина. Алекс уверен, что это гораздо важнее. И я знаю, что этот процент у меня всегда будет, если, не дай бог, что-то произойдет. Ну а сейчас я неплохо зарабатываю сама».
Звезда пояснила, что финансовая страховка на случай разрыва у нее есть, а о предположении руки и сердца она и не мечтает. «Выйти замуж мне предлагали абсолютно все мужчины, с которыми я встречалась. Алекс в том числе. И дело не в том, что я не хочу выходить замуж. Мы оба хотим, чтобы это был грандиозный праздник, но пока не готовы сделать его таким, как мечтаем. Да и какая разница, стоит ли в паспорте штамп, если мы друг друга любим?», — отметила Боня.
Как писали Дни.Ру, что ранее Виктория заявила, что церемония бракосочетания вообще ее пугает. По словам Бони, свадьбу ее мечты должен полностью организовать ее избранник. Виктория отмечает, что единственным торжеством, на которую она согласилась бы, не раздумывая, является то, которую бы организовал ее любимый мужчина, и ей не пришлось заниматься предпраздничными хлопотами
Поделиться1594 Фев 2016 17:39:43
Вечерний эфир 04.02.16 смотрим ЗДЕСЬ (кликабельно)
Поделиться1604 Фев 2016 17:41:55
darya_pinzar86