Мама Африка опять про тапки))
" Марина его ласково попросила, что ей бы не хотелось, чтобы были одинаковые с Ольгой и надо ей купить другие, а эти сама купит и дома будет носить. А как он ей ответил, не твоё дело, как считаю нужным, так и поступаю. Грубо, показывая своё превосходство и многое другое. Вот чтобы справедливо оценить эту сцену. Представьте себе, вы что то просите мужа , а он отвечает не твоё собачье дело и ты мне не указ, знай детка своё место!!! Вот тогда ваша проблема встанет на первый план. А так чужую беду руками разведу. Главное как ответить. Я бы не хотела, чтобы муж так с вами разговаривал и он наверное так и не говорит, редко какой мужчина женщину за ничто принимает, а Чуев со всеми так себя ведёт , как будто он принц Датский.
И ещё раз напишу : оля попросила его купить сланцы. Он купил ей такие же как к Марины - они дорогие и ему дали вторые дешёвые в подарок , вот он мне их подарил. А сначала хотел денег за них с меня взять. Теперь более ясней я написала.
Да ему тапки подарили, а он хотел с меня деньги взять, Марина не дала ему это сделать.
Проблема в том, что Чуев Марину ни во что не ставит и её робкие просьбы берет в штыки и унижает её и оскорбляет, ну хоть немного. Вникните в эту сцену, ну давайте заново ;вы купили себе красивую сумку и радуетесь, а муж соседке , по её просьбе, купил такую же , а эта соседка говорит, что она красивее вас и вы её Тень.
Первое это у вас одинаковая вещь с ней, а вторая, что вы второй сорт, никто и звать вас никак. Вы просите мужа не отдавать ей сумку, а купить ей другую, на что он вам отвечает , иди и занимайся своими делами и что вы ему не указ, как он хочет так и поступит и просит впредь ему не перечить."