Элла Суханова
Show must go on!))) ❤✌🏻
НОВОСТИ 280
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться2314 Фев 2016 23:16:15
Поделиться2334 Фев 2016 23:17:49
Либерж Кпадону в Periscope в городских квартирах
Поделиться2344 Фев 2016 23:18:43
Ермакова
С малышкой artemovasasha
Поделиться2354 Фев 2016 23:19:29
Саша Артемова
Мой мальчик приехал с прогулки сыночком 😇 довольный ,счастливый и красивый 💪
Мне очень нравиться какой Женя отец ☺и я хотела бы своему ребёночку ,такого папу 👪
Поделиться2365 Фев 2016 00:10:54
Галина Михайловна / "Разные амплуа"
Прощальную гастроль подпортила себе проектная примадонна. Видео-нарезку сделали ей приличную: без факов, прогулок неглиже, сморканий в полотенце и прочих эксцессов. Ей бы попрощаться без лишней суеты и к родному порогу восвояси, но это не её стиль. Как закачала головкой, как брылями затрясла, расплылась в ухмылке обычной - и обида, жабой давящая, излилась на лицо, если и имеющее отношение к её уходу, то косвенное. А лицо это самоё и бровью не повело. Это же надо, что надумала старушка, прихватить с собой восходящую звезду.
Всех мамок задвинула бабка на проекте. Где-то в открытую поедала, где-то подсиживала и оговаривала. Сама же при этом цеплялась за косяки, чтобы не выперли и, уходя опозоренной, возвращалась и возвращалась к кормушке.
На сей раз не на ту напала. Не подхватилась с места в карьер Татьяна Владимировна на слёзный призыв и вразумления от проектной советчицы - "Давайте на пару покинем проект", а даже выразила изумление и пообещала просидеть в два раза дольше и вкусить все блага проекта. Просто так без обиняков и заявила, что и красоту навести хочет и пожить хорошо.
Амплуа у дам разные и на сцене и по жизни. Одна па-де-де исполняла с партнёром любезным, явно с классическим уклоном - а другая солистка и, похоже,в стиле Майкла Джексона предпочитает двигаться. Одна дарит сыну блендер на день рождения - а другая с барского плеча откупается от неугодного теперь уже жениха сотнями тысяч - широкая натура!
Разность потенциалов налицо! У каждой свой путь...
Всё бы ничего, но пугает обещание изгнанницы в марте вернуться. К чему бы это?
Гнездо Пересмешника
Поделиться2375 Фев 2016 01:02:56
Танец страсти Игоря и Эллы
Поделиться2395 Фев 2016 01:05:03
Катя Король
Наконец-то у нас на Ток Шоу новые песни "Молодая кровь"💥💥💥 Тимур читает Рэп , с Глебом они качают круто!!!!
Поделиться2405 Фев 2016 01:05:45
Катя Король
Сегодня на олимпе Варя и Либи 💋💋💋 Море позитива ) Ждем выступления 3 пар! Я болею за Олю и Глеба)!