Ермолаева
НОВОСТИ 280
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться3015 Фев 2016 10:34:45
Поделиться3025 Фев 2016 10:36:12
Пынзари
Поделиться3035 Фев 2016 10:37:15
alenavodonaeva
1 На завтраке, в гостях 😋 Благодарим за овсяную кашу 🍲🍒❤
Поделиться3045 Фев 2016 10:38:03
buzova
Всем доброе утро 🤗🤗 Вот такой необычный подарок вчера меня ждал под конец съёмочного дня🤗 спасибо большое ..._ за этот милый букет с конфетами 💐🍫 прекрасная идея мужчинам на 14 февраля
Поделиться3055 Фев 2016 10:38:46
annabuzova
Доброе утро
Поделиться3065 Фев 2016 10:40:39
На Сейшелы летят оба ухажера Ольги Рапунцель - Дмитрий и Константин!
Поделиться3075 Фев 2016 10:42:47
Татьяна Африкантова
- Мой папа, у него такая шевелюра на голове, это Маринин родной дедушка он профессор доктор технических наук, преподаватель в институте стали и сплавов в Москве : Кулифеева Владимир Константинович, очень порядочный и добрый человек!
- мой папа, Маринин дедушка, оборвал весь телефон и очень просил, чтобы я такие глупости не делала. Ему позвонила Марина и просила образумить меня. Он и образумил. Он мне просто сказал, что видел эфир, как Марина на всю страну объяснялась ему в любви, он поверил её словам и просил меня отступить от этой затеи, отдыхать и отпустить Марину, пусть сама разбирается! Ей уже не 15 лет.
- на сегодня дело обстоит так, мой папа, Маринин дедушка, просил не мешать им и срочно лететь домой . Деньги тратить вообще запретил! И когда Андрей это узнал, сказал, что в таком настроении он меня не отпустит, так как я наговорю родственникам всего плохого про него. Он заявил, что хочет, чтобы я осталась и он будет показывать, что он безумно любит Марину и будет ласковый и пушистый . Со мной ругаться не будет, так как очень доволен, что Марина объяснилась в своей любви к нему. Теперь он и горы свернёт , чтобы не упустить её!!!
- Стараемся ладить, но пока плохо получается. Везде он только о себе и говорит я - я - я.
Поделиться3085 Фев 2016 10:44:40
Федор Стрелков:
Сегодня Тимур на конкурсе свадьба на миллион презентовал свой новый трек🎤
(Не дом 2, а какая-то фабрика звезд)
Поделиться3095 Фев 2016 10:45:35
5 февраля 1919 г. - Открылась первая пассажирская авиалиния
После окончания Первой мировой войны в Германии очень быстро обратили внимание на стремительно развивавшийся рынок пассажирских авиаперевозок. Но на разработку специальных машин нужно было время. Тогда возникла мысль использовать для этих целей сохранившиеся военные самолеты. Одним из таких «конверсионных» лайнеров стал AEG J.II. Всего в гражданском варианте использовали около трех десятков этих самолетов. Уже 5 февраля 1919 года первый «гражданский» J.II, перевозящий всего одного пассажира, начал рейсы между Берлином и Веймаром. Бипланы, обслуживающие пассажирскую авиалинию, были с открытой кабиной. Поэтому пассажиры перед посадкой в самолет вынуждены были надевать шлемы, очки, летные комбинезоны и меховые унты. «Двойки» перевозили не только пассажиров, но и почту. Самолет принадлежал авиакомпании Deutsche Luft-Reederei GmbH - DLR (Немецкое воздушное судоходство) и был первым пассажирским самолетом, вышедшим на регулярные линии в Германии. 15 апреля появился еще один рейс Берлин - Варнеминде. Позднее количество направлений увеличилось. На корпусе самолетов авиакомпании немецкого воздушного судоходства красовался логотип – взмывающий в небо журавль. В настоящее время это фирменный знак авиакомпании «Люфтганза». По примеру Компании DLR сегодняшние авиакомпании всего мира приняли за правило размещать на корпусе авиалайнеров логотип своей компании.
Поделиться3105 Фев 2016 10:47:20
Доброе утро Всем, кто проснулся,
Всем, кто себе и другим улыбнулся.
Тем, кто под боком, и тем, кто вдали.
Доброе утро, все люди Земли!
Доброго дня пожелайте друг другу.
Вирус добра передайте по кругу.
Радостью всех заразите, теплом
Станем для ближнего светлым лучом.
Вечером добрым пусть день завершится.
И все хорошее пусть состоится!