Аня Якунина
Все приходит тогда, когда этого не ждёшь. Я была уверенна, что меня не коснётся эта эпидемия гриппа и за один день я оказалась в #ЦРБ с температурой 39,3 🌡
Анализы будут готовы только в понедельник, так что я буду надеяться, что это обычное ОРВ.
В связи со страшными последствиями, если у вас даже обычный кашель, нужно сразу же обращаться к врачу и сразу лечиться. За 3 дня люди от этого гриппа умирают. Будьте бдительны!
Если вы уже переболели грипп , то как ????
НОВОСТИ 280
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться3215 Фев 2016 13:42:08
Поделиться3225 Фев 2016 13:43:30
gleb_zhemchugov
Мы вчера победили в полуфинале!
Танцы и Музыка - это наша с женой olechkaveter стихия ! Дальше финал - историческое свидание, сразу говорю это не наш конек, но как говорится нет не решаемых проблем , есть сложные решения! Я уверен что мы с моей малышкой справимся, а там как судьба распорядится! Настрой боевой #миллионнасвадьбу #жемчуговы #финал #дом2 #Из3только1
Поделиться3235 Фев 2016 13:44:36
Тимур
Дружеское Селфи перед сном)))
Поделиться3245 Фев 2016 13:51:57
egor_holyavin
Поделиться3255 Фев 2016 13:53:01
Курсы кусания за бочок)))))
Поделиться3265 Фев 2016 13:53:57
В России предложили ввести налог на газировку, пальмовое масло и чипсы
По информации газеты «Ведомости», расширить список подакцизных товаров планируют члены кабинета министров. Сейчас косвенным налогом облагается алкоголь, табак, автомобильное и авиационное топливо, легковые автомобили и мощные мотоциклы.
Как говорят источники издания в финансово-экономическом блоке, введение акцизов на предложенные позиции автоматически поднимет цены на вредные продукты питания и снизит их потребление. При этом собеседники газеты уверяют, что дополнительное налогообложение направлено на пополнение казны.
Радио август
Поделиться3285 Фев 2016 14:12:30
О новых "скидочных" акциях рассказали железнодорожники
Скидки на проезд в плацкартных вагонах поездов АО «ФПК» увеличены до 40%. Для пассажиров, приобретающих билеты в плацкартные вагоны поездов дальнего следования, в том числе формирования Куйбышевского филиала АО «ФПК» (дочернее общество ОАО «РЖД») с 5 по 8 февраля 2016 года на верхние боковые места №№ 38–54 скидка составит 40%. Кроме того, скидка в размере 20% будет предоставлена пассажирам, приобретающим билеты в те же даты на верхние места плацкартных вагонов №№ 2–36.
Акция распространяется на поезда формирования АО «ФПК», курсирующие во внутригосударственном сообщении, отправлением с 8 по 19 февраля, с 24 февраля по 3 марта и с 9 марта 2016 года. Напомним, что продажа проездных документов на большинство поездов внутригосударственного сообщения начинается за 45 суток до даты отправления, а на некоторые поезда – за 60 суток.
Специальное предложение не действует при оформлении проездных документов для организованных групп пассажиров, а также по детскому тарифу. Скидки автоматически учитываются в стоимости билета и применяются только к тарифам на проезд (плата за пользование комплектами постельного белья взимается в полном объеме). Обращаем внимание пассажиров, что в связи с вводом новых скидок в плацкартных вагонах акция «Выше – дешевле в плацкартных вагонах», предусматривающая скидку 25% на проезд на верхних боковых местах плацкартных вагонов №№38–54, действует по 4 февраля.
Радио август
Поделиться3295 Фев 2016 14:13:16
Водитель экскаватора засыпал девочку снегом
По информации полиции Екатеринбурга, мужчина не заметил группу играющих детей. После того, как школьники сообщили экскаваторщику о произошедшем, он тут же бросился откапывать ребёнка.
Вместе с прохожими девочку удалось спасти, она была без сознания. Ребёнка госпитализировали.
Водитель доставлен в отдел полиции. Прокуратура начала проверку.
Радио август
Поделиться3305 Фев 2016 14:13:55
Вздорная дама перерезала трос промышленному альпинисту
Инцидент, возникший после ссоры, произошел в Ленинском районе Подмосковья, передает Lifenews.
Женщина из окна кухни перерезала трос промышленному альпинисту, который ремонтировал фасад здания. Верёвка оборвалась и мужчина полетел вниз с высоты восьмого этажа, но благодаря страховке ему удалось остановиться между 1 и 2 этажами. Он остался жив и отделался лёгким испугом.
Как удалось выяснить, спор между сторонами возник из-за спутниковой антенны, которую повредили ремонтники. Женщина в категоричной форме попросила рабочих немедленно покинуть фасад. В противном случае она пригрозила перерезать трос.
Всерьез эту угрозу воспринял напарник альпиниста и предложил ему дополнительный трос для страховки. Увидев ремонтников снова, женщина высунулась из окна кухни и ножом перерезала веревку.
— В настоящее время женщина задержана. Проводится комплекс следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы. Будет решён вопрос об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается, — прокомментировали в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области.
Радио август