НОВОСТИ 280
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться3325 Фев 2016 14:15:37
Пятничные анекдоты
И кто это придумал, что с женщинами сложно? Подошёл, обнял, сказал, что красивая, умная... Если совсем ничего в голову не лезет, спроси: "Я не понял, ты похудела, что ли?"
Коллекторы, которым дверь открыл Федор Емельяненко, представились свидетелями Иеговы.
Если Тимати настоящий патриот, а не фуфлыжник, то и называться он должен соответственно. Не по-американски "рэпер", а по-русски ЧАСТУШЕЧНИК.
- Как поступить с человеком, который делает тебе гадости?
- Напиши ему письмо с претензиями и сожги.
- Понятно... а с письмом что делать?
— Розочка! А выпить у нас что-нибудь есть?
— Есть. Чай есть цейлонский.
— А что-нибудь покрепче?
— Ну, возьми новый пакетик.
Учителя открывают дверь. Входишь ты сам.
Китайская пословица
- И почему я сразу красивая не родилась? Не красилась бы никогда...
- Тогда пришлось бы бриться каждый день.
Всё человечество делится на две категории - защитников животных и укушенных.
Отправил тещу в Египет - благополучно вернулась.
ИГИЛ своих, видимо, не мочит.
- Алло, полиция. Помогите, меня грабят!
- Мы выезжаем. Вы где?
- Я дома. Изучаю новую квитанцию на квартплату!
Новость: Швейцария собралась платить всем гражданам по 2500 евро в месяц.
Комментарий: А работать будут кандидаты на получение гражданства...
ВСЕХ людей любят только Бог и белая акула.
Говорят, чтобы добраться до космоса - нужно примерно час. А я на работу полтора еду!
Весь мир театр, а у тебя нет денег на билет.
Объявление: "Отдам соседей в хорошие руки. Гадить приучены".
- Я попал в яблочко!
- Ты разбил айфон!!!
- Мам, я желанный ребёнок?
- Спроси у своего папы.
- Какого папы?
- Вот именно.
Когда мне говорят, что наутро я об этом пожалею, я сплю до обеда.
Когда мужчина занимается сексом, он устает и отдыхает одновременно.
Если тебе вдруг кажется, что ты занимаешься бесполезной ерундой, то знай, что есть люди, которые учатся на флориста.
TLTgorod
Поделиться3335 Фев 2016 14:16:20
Элина Камирен
Не могла же я пройти мимо зеркала просто
Поделиться3345 Фев 2016 14:17:05
vovagauti
Мы разобрались в Наших отношениях с Лизой за периметром. У Нас гармония, а все остальное подождёт) 💕твои ГУБЫ
Поделиться3355 Фев 2016 14:18:53
Реклама продуктов от Романец и Мони
Поделиться3375 Фев 2016 14:22:54
Плюшка
Крошка сын к отцу пришел , и спросила кроха...(с) Это у Маяковского, а в дурдоме пришел шакал к Должанскому и заявил, что т.к. у него с его секс - партнершей уже "полноценные отношения" ( 2 дня), то на остров полететь должны именно они. Очень весомый аргумент, не правда ли?
К просьбе прилагались аж 7 тыщ (во, расщедрился шансонье унитазный) и ящик водки. Тут же последовала оговорка - ты, Коля, человек ненадежный, посылать тебя на остров нельзя, ты можешь в Дубаи напиться! О, как...Волнуется,переживает за здоровье Коляна. А как же ящик водки?...
Молчит Колян.Думу думает. А шакал тут же выдает - если не согласишься, есть у меня компромат на тебя, сердешного алкаша...И если его предъявлю оргам -фиг тебя отпустят, еще и накажут.
Не буду останавливаться на довольно остроумном ответе Должанского , просто еще раз удивляюсь, как земля носит таких гнилых людей, как Яббаров, не гнушается ничем ради достижения своей цели, в ход идут и подкуп -и тут же угрозы!
Все-таки есть польза от просмотра этой передачи -теперь хоть в малом количестве, но мы знаем представителей не хомо сапиенс, а хомо гнусикус..
Поделиться3385 Фев 2016 14:24:11
Красота из стекла
спасибо,Тоник
Поделиться3395 Фев 2016 14:27:54
Северяночка
Новенькие понравились...У Цыли счастья полные штаны, аж через край хлюпает, Костян пришёл.. Надо Цыле ещё того америкоса привести на проект, нехай сразу на Шишелы летит...У Цыли чем больше кавалеров, тем больше счастья в труселях.. Не могу написать в голове, поскольку нет в той башке, кроме самолюбования и меркантильности, НИ-ЧЕ-ГО. Нормальная девушка, у которой полноценные отношения, не будет визжать и прыгать от счастья, что к ней пришёл ещё один трахальщик. Шансы есть у всех, - говорит она. Только набитая дура может своего любимого, как она Димку уже называет, приравнять к мужикам с улицы. Имхо имхастое...
skarlet
Какие-то страшненькие мальчишки, да и по повадкам уже никакие не мальчишки, а бандюганы, которые вышибалы)))) Прямо представляю как они деньги вымогают с утюгом и другие предметами устрашения)))) Я даже Венчика залюбила, на их фоне он такой милый)))))
Люленция
мне понравился Тимур, но оставят видимо проигравшегося бизнесьмена Костю))), самое то для дурки)))), нищий аферист будет выполнять что прикажут)))
Тоник
а чё... сейчас в спецротах готовят диджеев?!
Северяночка
У Тимура сходство с Самсоновым, по манере разговора. Это и Лясковец заметила.
Знакомы пол года, познакомились на улице).
Он потом сказал, что познакомились на кастинге, вместе проходили. Он её с подружками на машине потом отвозил.
Субъективная
вообще дурке надо срочно что-то менять. Например ведущих дам.
это вообще неудачная идея делать женщин ведущими.
Первая ведущая, так называемый комендант, г-жа Собчак. Это образец для подражания был? и я сейчас вовсе не о том, что она высмеивает не худеньких барышень или лезет в политику. Во времена, когда еще была дурки она гуляла в одном из баров, где работал племянник моей приятельницы. Чего она там только не вытворяла и просила обливать себя шампанским, и раздевалась до белья, и трусы снимала показывая себя во всей красоте, предлагала то, что под трусами.
Вторая, нареченную отчего-то прорабом, Бородина. Еще недавно, она казалась мне адекватной. Но после заявления, что кошка не млекопитающие, а китаец не человек. Чего от нее ждать? Вышла замуж за горца-сиди дома, рожай детей. не лезь с изречениями в телевизор. сиди в инсте рекламируй шмотки.
и наконец, третья, моя любимая, ОЛюшкО. Олюшко с двумя высшими образованиями - прелесть какая дурочка. одно её "Луна это где-то в пределах Москвы" чего стоит) Любимая тема ОЛюшки секс. она бы все время о нем говорила, но удается не всегда.
одна свалила, а две другие остались. За что нам это? чему две недалекие барышни могут научить детей, подростков, молодежь, в принципе???
Поделиться3405 Фев 2016 14:50:31
Александра Гозиас
Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.