mashaadoevtseva
Улыбнись!💛

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 280
mashaadoevtseva
Улыбнись!💛

Семейный ужин в кругу друзей

Рима Пенджиева и реклама коньячка)
ВЫПЬЕМ ЗА ЛЮБОВЬ ❤❤❤🍸🍷🍹🍻🍺
пятница -она такая✌✌✌

спасибо, Лилия Цветкова
Элла
Вот кусочек из нашего танца )))) Мы сделали романтический , но безумно сложный номер! Всем бы так ! 😀😄 Весь танец я придумала самостоятельно, хотя некоторые судьи начали спрашивать про хореографа))))🍭😋 в итоге судейство решило нас засадить по полной программе, видимо задача была такая!) Но мы то все понимаем 😊😊 хочу отметить Глеба и Олю - ребята просто молодцы, удачи им ! Больше всех удивили посты Татьяны Африкантовой , которая в своих постах несколько раз написала , что мы хуже всех выступили , такое ощущение что ждала этого весь конкурс )))) Приятно осознавать, что мы являемся очень сильной конкуренцией! Скоро все сами увидите))))
Александра Гозиас
ruslana За дни нашей общей болезни, мы стали дружнее. Раскрыли в друг друге много позитивного 💋❤👍🏻

ПЕДАГОГИ-НЕДОУЧКИ?
Елена Васина
Для внимательного читателя не укрылось, что в названии моего продолжения вдруг возник знак вопроса. Если честно признаться, мысль о странных педагогах – недоучках, заставила меня всерьез задуматься об отыгранном сценарии конкурса, где каждой паре отвадилась определенная роль! Например, массовка Жемчуговых была использована «в слепую», так как на них никто ставку и не делал. С самого начала «клубничная» чета отрабатывала лишь роль второго плана на этом празднике жизни. Именно поэтому выбыл Кузин, замутив историю с кабриолетом, чтобы отстали. Дочитав, Вы поймете, к чему веду разговор, а пока напущу немного тумана...
[float=left]
[/float]
Неужели Вы всерьез подумали, что Андрей Чуев, самый эрудированный и красноречивый из участников проекта, не знает ни одного стихотворения А.С. Пушкина. А Марина Африкантова, имеющая 2 высших образования, ничего не может сказать о млекопитающих, кроме как вспомнить собачек и кошечек? Мой ответ – знают, но притворяются! Марина неосторожно выложила информацию, что будет учителем биологии и даже тему «млекопитающие» обсудила, спросив мнение подписчиков о том, как детям доходчивее подать материал.
Так зачем Чуев и Африкантова разыграли спектакль перед зрителем «тупые преподы»? По заданию организаторов, конечно. Жена Продюсера – Варвина смогла эрудицией перед зрителями блеснуть, процитировав на память вступление к поэме «Руслан и Людмила» про дуб, цепь и кота. Да и генофонд должен был вырваться вперед и выглядеть приличней на фоне остальных. Ведь с самого начала было понятно, что чайку с боксером двигают вперед к заветной цели – проектной свадьбе! Стронули с рельсов их поезд, который застрял на ржавых конструкциях Эйфелевой башни!
Но и тут проектный «генофонд», который подготовили к выступлению чуть не запорол все дело! Хитрый Игорек зря втирался в доверие к детям и подкупал их шоколадом и обещанием выдать сладкий приз. Его заунывная песнь о средневековом городе, населенном феодалом и его младшими «друзьями – вассалами», выращивающими скот, напоминала заунывную песнь Акына о самом проекте Дом-2. Трегубенко сильно старался, весь покраснел от натуги, но получилось у него жалобное мяуканье, которым он пугает по утрам весь периметр телестройки! А дальше шло выступление Эллы, и я привычно выключила звук. Суханова себя превзошла. Ее сравнивают с чайкой, из-за противного тембра голоса, переходящего на фальцет. Но вчера Генофонд напомнил мне о другой птице – павлине. Декольтированный наряд Эллы был похож на красивый хвост диковинной птицы, да и голос был явно павлиний! Суханова стала кудахтать, кукарекать и кричать мерзким скрипящим голосом, но так толком и не смогла в шуточной форме привести примеры проектных неологизмов – хотя новых словечек в арсенале Дома-2 хоть отбавляй!
В общем, каждый вчера получил свое: Жемчуговы отрабатывали проживание в ВИПе, Генофонд доказал, что как не готовь, тухлый насквозь, а Чуев и Африкантова привычно занимались очковтирательством, чтобы опять «злобный» зритель имел тему для обсуждения, «рыцарь параши» Яббаров предстал в образе шансонье и белом пиджаке, чтобы спеть о запахе цветка, заглушив туалетную вонь. Мы увидели очередной спланированный спектакль, где хомяки доказали какие они тупые, организаторы в лице Варвиной смогли «пожурить» неграмотных педагогов и показать свой уровень эрудиции, шутница - ведущая Бородина посмеялась над незадачливыми «преподами», но НИКТО не подумал про детей ГБОУ школы №2113 г. Москва, которых на вчерашнее шоу привели для участия! Не пришло в голову организаторам проекта в лице кастинг-директора Надежды Ермаковой, ее маме Ермаковой Т. П. - классному руководителю 5 "В" класса и учительнице этой школы, директору вышеупомянутого учебного заведения, что не место младшим школьникам на шоу Дом-2, который в последнее время пропагандирует явно недетские «ценности», а скорее грязное "дно" нашей жизни!
Шрек все из своего гнилого болта вылезти не может. Старается грязью всех закидать.
Опять за жену принялся. Ни варит, ни готовит . посуду не моет.-все на нем висит. Когда только успевает.??? Конечно сами на шею хомут одели-всю подноготную показываете. "Я сука. тебя деньгами обеспечиваю"- кричит оскорбляя мать своего ребенка. Забыл. как слово давал начальству не материться. А с каких это пор Шрек стал на работу ходить??? На проекте одинаково зарабатывают и даже за Мишеньку платят . Так. что Ольга так же в семейный бюджет денежку несет вместе с сыном. " Я тебе . сука . пропитание обеспечиваю"- кричит опять смердящий со своего поганого болота. Откуда лысый ты обеспечиваешь??? С общего холодильника.??? Конечно мать должна брать на себя основную роль в семье и воспитании.Но когда такой поганец с чужими девками по спальням и шкафам зажимается, а потом боится от чашки оторваться , то никто ему слова доброго не скажет. А если тыкаешь жену, тем , что она тебе проектом обязана, так сам и трудись на проекте. как Задойнов .как Пынзарь. Никто в тебе "золушку " не увидел. а только смердящего борова.
Наталья Маслова-Столярова

спасибо, Зинаида Гурушкина
Олег Майами и его новая девушка

спасибо, Лилия Цветкова
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 280