Светлана Торба и Бурханов..лобное..мужское голосование...
НОВОСТИ 280
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться4615 Фев 2016 21:07:01
Поделиться4625 Фев 2016 21:08:10
Элина Камирен -Наигрались, лежим... О жизни думаем Переживающим сразу скажу, полы с подогревом, можно хоть спать на полу
Поделиться4635 Фев 2016 21:09:13
Рима Пенджиева
🌺🌺🌺
А я булочка сладкая, томная,
В меру стройная, в меру фасонная.
Мама с папою испекли такой,
Крутобокую и с изюминкой.
Попросили у бога иль черта
Фунт муки только высшего сорта.
Пекли медленно, с расстановочкой,
Внутри мягкую, с нежной корочкой.
Ну и свежесть моя, без сомнения,
С длительным сроком хранения.
Не приложена ко мне инструкция,
Эксклюзивная я продукция.
Разве может, как в сердце ножик,
Жить со мною какой-то коржик?
Поделиться4645 Фев 2016 21:10:02
Алексей Воробьев устроил крупный скандал на съемках «Холостяка».
Популярный певец, актер и режиссер Алексей Воробьев стал новым героем нашумевшего шоу «Холостяк» на телеканале ТНТ. Бороться за сердце артиста отправились красавицы из разных городов России. Сейчас проходят съемки проекта, и как в любом творческом процессе, часто случаются конфликты. Дело в том, что Алексей Воробьев относится к шоу «Холостяк» более чем серьезно и не хочет делать поспешные выводы о каждой из участниц.
Так, на свидании, после которого одна из девушек должна была покинуть проект, Алексей решил вмешаться в правила телешоу. Молодой человек начал требовать от организаторов еще одну розу – определенный символ в проекте, который дает участнице уверенность, что она не выбывает из конкурса и продолжает бороться за сердце завидного жениха.
Как стало известно «СтарХиту», артист неоднократно нарушал правила проекта, то и дело обращаясь к продюсерам шоу с просьбой отменить те или иные договоренности. В распоряжении нашего издания оказалось видео, снятое во время напряженного разговора Воробьева с одним из продюсеров «Холостяка», который буквально перерос в скандал.
Съемочная группа и креативные продюсеры уговаривали Алексея соблюдать правила проекта, чтобы он не менял установленные рамки формата «Холостяка». Но Алексей постоянно идет вопреки существующим правилам проекта, подчеркивая, что для него это не телевизионная программа, а реальная жизнь. Ведь Воробьев не желает ошибиться в выборе девушки.
Несмотря на то, что до старта шоу на телевизионных экранах остается еще больше месяца, уже начала появляться информация о девушках, которые борются за сердце сладкоголосого красавца. Среди них есть профессиональные модели и победительницы различных конкурсов красоты. Судя по всему, конкуренция среди девушек будет достаточно сильной.
Преданные поклонники проекта уже начали строить свои предположения относительно главных претенденток на победу и болеют за своих фавориток. Дотошные фанаты очень внимательно изучают соцсети героинь проекта, проверяя, в какое время появились очередные снимки и как их можно истолковать.
Поводы для размышления относительно симпатий артиста к определенным девушкам дает и сам Алексей. В своем микроблоге он стал публиковать снимки некоторых участниц на фоне заката, но больше всего поклонников заинтриговало сердечко, которое Воробьев изобразил руками.
starhit.ru
Елена Бальдоф
Цирк
Виталия Делидон
Реклама нового шоу
Ольга Боклина
Я с Лешкой))
Поделиться4655 Фев 2016 21:11:03
Александра Артемова на сьемках для журнала "Дом2"
рядом визажист проекта...
Поделиться4665 Фев 2016 21:11:49
Лясковец и Гозиас.
Для журнала "Дом2"
Поделиться4675 Фев 2016 21:12:41
Руслана Мишина
Я очень надеюсь, что Оля и Глеб смогут разрешить свои проблемы) Думаю, что их родители найдут компромисс и помирятся....хотя бы ради замечательного внука Миши!) все будет супер супер гуд!
Поделиться4685 Фев 2016 21:20:07
Мечту свою не предавай,
Давя сомнением порывы,
И пессимизмом не лишай
Её энергии и силы.
Мечта без веры не живёт,
Уходит дымом незаметным,
Уже б исполнилась вот-вот,
Когда бы ты не сдался первым.
И даже если далека,
И мало шансов воплотиться,
Не предавай, ведь с ней тогда
Придётся точно распроститься.
Мечта энергию берёт
В твоём стремлении, надежде,
Лишь делай шаг и каждый год
Ты будешь ближе к ней, чем прежде.
Не будет дан успех тому,
В ком нет на то безумной жажды.
Не предавай свою мечту,
Она исполнится однажды!
Татьяна Валяева
Поделиться4695 Фев 2016 21:20:59
Когда вы откладываете поездку на Камчатку, знайте, что где-то там всегда грустит один медведь…
Поделиться4705 Фев 2016 21:21:56
Счастливый отец и муж Александр Гобозов ...и представители его "команды"
спасибо, Регина Романенко