Элина Камирен -Наверное, если б я жила в Европе или Америке, у меня был бы психолог, который бы рекомендовал бы, больше гулять, верить в чудеса и конечно улыбаться Живу я в России, поэтому... Встала, не смотря на погодные условия, пошла гулять и улыбаюсь всем с мечтающим видом "В жизни то, что можно назвать чудом, на самом деле случается гораздо чаще, чем хотелось бы того угрюмым реалистам. Возможно, потому, что эти самые угрюмые реалисты – мы сами. Некогда нам всем популярно объяснили, что чудес не бывает, и мы поверили. Поверили, что подарки под ёлку кладет не Дед Мороз, а детей приносит не аист. В общем-то, с тех пор Дед Мороз и перестал приносить нам подарки; точнее говоря, подарки все равно появлялись под ёлкой в новогоднюю ночь, но теперь мы знали, как именно это происходит..
НОВОСТИ 280
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться4715 Фев 2016 21:25:09
Поделиться4725 Фев 2016 21:27:56
На лобном, путем голосования, Венцеславу и Николаю Должанскому дали пожизненный иммунитет на Дом-2
спасибо, Лена Булатова
Поделиться4735 Фев 2016 21:32:04
ФАНТОМАС РАЗБУШЕВАЛСЯ....
Куда не сунься, в какую группу не зайди хоть в ВК, хоть в ОК-кругом только посты об Афромамке. А как иначе то-эфиры отдали этой семейке-Две Афры и Чуй. Разбавляют слегонца дебилоюшкой и шлюпкой. И всё бы ничего, но как то так всё стрёмненько выглядит, наигранно и поганенько. Глупый сценарий, нелепые роли, дрянные актёришки..Всё как то невпопад и наигранно. Афроматка показала уже себя во всём цвете, разрекламировала себя любимую. И миллионы то у неё дома в загашнике, и в стрингах стрингует перед камерами, перед мордой Чуя и перед Венчиком. Знамо дело и перед операторами. И в постель то она к Венчишке влезала, и спит то с бедолагой в одном нУмере, и танцует, и поёт матершинные частушки...А толку никакого. Задницу Чую лизала, лизала...А зритель пишет-Таня, ты с дуба что ли рухнула? Это же твою дочь чморит Чуй!..А тут и ОРГИ посоветовали включить тёщеньку, включила. Да опять так неправдоподобно, нелепо и наигранно. А Чуй то сделал вид что рассердился, рассвирепел, копытцами засучил по песочку. Маринка вроде бы по сценарию решила встать на сторону прожжённой афромамки, но Чуй рявкнул-Или я, или она! Марина маму нах и бегом потелепала к Чую в постельку. Тут посыпались опять вопросы к афромамке-А как реагирует ваш муж на ваши ночные похождения к Венчику в кроватку, на попу вашу в плазме на весь экран и то что вы спите в одной комнате с мужчинкой тридцатилетним....На это афромамка нашлась что ответить-мол муж то мой в командировке, в Жоподрищинске, где нет света, газа, воды, интернета и ТВ конечно же. Он даже не знает что я тут доченьке помогаю... Помогала, помогала, всё вроде как в Москву к марту собиралась(прошла молва, что уколы красоты подходит время ей опять вколоть в личико то старческое), да к муженьку под бочок. А тут некстати Ольга Васильевна на лобном нарисовалась, кричит-Танюша, не повторяй моих ошибок, уйдём давай с Проекта, оставь молодых. А как лялечку родят, ты и придёшь к ним помогать с ребёночком. Именно тогда твоя помощь нужна будет!". Спутала Васильна всю игру Афромамке и её афроамёбе. Пришлось после лобного со злости открыть все карты-"Щас! Ты три года тута на халяве жила, здоровье поправляла, я тоже хочу. Но не хочу быть здоровой старухою, а хочу быть молодухою! Проект меня пусть омолодит, озолотит, накормит, напоит лет эдак пять. Хрен я от сюда уйду!" Вот и сказочке конец, кому здоровье, кому перекройка. Вот и все ценности дурки с её новой героиней, от которой так и хочется звездануть плазму об пол и закричать-Сцуки, ОРГИ, вы совсем что ли с ума там посходили. Вы твердите, что деньги не пахнут..Да смердят они уже на всю Россию. Докатились до ручки-пошлая и довольно тупая афромать стала героиней эфиров, так и детей притащили на субботнее шоу. Что вы там все творите то?
Спасибо Фантомас!
Поделиться4755 Фев 2016 21:49:00
Если мечта долго не сбывается, значит, это не ваша мечта... Перемечтайте!
Поделиться4765 Фев 2016 21:54:33
Вадим Рыжов
Настоящий мужчина, как хороший коньяк, с каждым годом должен быть все крепче и головокружительней:)
23 года - 98 кг
27 лет - 75 кг
Поделиться4775 Фев 2016 21:55:41
Сегодня телестройку покинул Олег Бурханов
Ушел по собственному желанию. Удачи за периметром.
Поделиться4795 Фев 2016 21:58:52
Когда пришел на проект к Рапунцель и слушаешь её гон
спасибо, Aeleeta Acid
Поделиться4805 Фев 2016 22:00:06
Гусева
Приходите за новыми костюмчиками😍 #EVGENIYAGUSEVA#beauty#shopping