Гусева
Приходите за новыми костюмчиками😍 #EVGENIYAGUSEVA#beauty#shopping
вот точно про нее
+18 нецензурная лексика
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 280
Гусева
Приходите за новыми костюмчиками😍 #EVGENIYAGUSEVA#beauty#shopping
вот точно про нее
+18 нецензурная лексика
Саша Артемова
Женя меня выигрывает 💪
Женя Кузин
Она и в этом лучше всех.☝☝☝artemovasasha
Продолжение проводов Бурханова
Катя Король
Олежка ушел сегодня , для Кристины это возможность построить новые отношения на проекте.Я каждый раз плачу и переживаю, когда проект покидают яркие личности ! Его будет не хватать ! Уже скучаем с девочками! #екатеринакороль #дом2 #тнт
Константин
Если кто ищет участников, в Instagram, то все тут😉
Катцерт))
И мультик... Концовка охренительная))
Бузова
Какой прекрасный пятничный вечер🎭👯🐰🐰 в театр сходили, поболтали, посмеялись🤗 Как же мне повезло со свекровью 🙏🏻
Катя Король
Месяц назад я дала интервью на счет Саши Гозиас...у нас был жесткий конфликт на тот момент , и мы высказались негативно в адрес друг-друга , основываясь на утверждения бывших . Саша цепляла меня за мои костюмы, что они вульгарны. Я ответила, что на дизайне одежды я зарабатываю деньги и обожаю носить сексуальную одежду собственного дизайна. А вот бывший муж переживал за Сашу , за ее выезд за периметр и возвращение с дорогими подарками. Я не называла Сашу эскортницей, мне вообще параллельно ее время препровождение за периметром .Нам нечего с ней делить, мы не подруги, у нас разные взгляды и позиции по жизни! Нас связывает только Дом2 , и я считаю, что каждый тут занимает свое место!
Элина-интернет-шоп предлагает
Наконец - то мы получили нашу коллекцию порхающих бабочек😍😍😍😱😱😱Глаз не оторвать от этой красоты👍🏻
💎
Цена - 5000$
Лиза Кутузова
Про алкоголь.
Мой самый любимый алкогольный напиток,который можно пить и летом в жару и зимой ,легкий,сладкий,вместо десерта,вообщем-всем советую попробовать Клубничный Россини❤❤
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 280